Горячие Новости

Облако тегов

Как туристический Китай привлекает российскую «публику»?

Туристический Китай

Новости туризма. Российские туристы открывают для себя новые горизонты – китайский Сянган (один из районов Гонконга) и Хуньчунь (город северо-восточной китайской провинции Цзилинь). С каждым годом интерес к этим городам возрастает. По сравнению с прошлым годом, наплыв туристов в Сянган увеличился на 72, 3 процента. Стоит отметить, что всего за первые три месяца этого года китайский мегаполис посетило более 50000 туристов из РФ. По количеству туристов, желающих посетить этот район Гонконга, россияне уступают лишь Великобритании, Германии и Франции и занимают четвертое место в списке.

 
По данным Сянганского управления по развитию туризма, стало известно, что за первый квартал 2012 года Сянган посетило около 11, 22 млн туристов, в том числе, из других районов Китая.
 
Что же касается Хуньчунь, следует отметить, что в этом городе туристы закупили продукции в 5 раз больше, чем в прошлом. Cумма приобретенных туристами товаров составила 76,1 миллионов долларов. Также сообщается, что большая часть приезжих – жители Приморского края РФ, что и не удивительно, учитывая, что они соседи и Хуньчунь является одним из центров приграничного туризма с Россией.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo

Парубий Андрей Владимирович
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Влад Кадони
Влад Кадони
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна