Горячие Новости

Облако тегов

На римских улицах нельзя пить и есть

На римских улицах нельзя пить и есть

Новости туризма. В 2011 году властями Рима был введен запрет на употребление алкоголя на улицах Вечного Города вечером. Однако, в своем стремлении навести порядок власти Рима пошли еще дальше: по новым законам в исторической части города нельзя будет есть.

Тем, кто нарушит закон, непременно придется платить штраф, который составит от 25 до 500 евро. Следует напомнить, что недавно властями города был принят закон, запрещающий выбрасывать жвачку на землю - за подобное нарушение предусмотрен штраф в размере 50 евро.

Официально запрет будет введен 30 сентября 2012 года. С помощью принятия данного закона, власти надеятся улучшить ситуацию чистоты и порядка в городе, который представляет культурную и историческую ценность. Те же, кто пренебрежет законом, будут вынуждены заплатить штраф.

 

Возле Колизея запретят не только есть. В скором времени гладиаторы, находящиеся недалеко от исторического строения, будут вынуждены покинуть это место. По мнению римской мэрии, промысел гладиаторов является незаконным, так как туристы довольно часто становятся заложниками гладиаторов, которые нарочито предлагают сделать фотографию на фоне исторического объекта. При этом стоимость фотографии составляет около 15-20 евро.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
4 апреля
4 апреля
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Дом-2
Дом-2 2006

Яндекс поисковая система