Горячие Новости

Облако тегов

Нацистская тюрьма принимает гостей

замок Колдиц

Новости туризма. Британские туристы за 20 фунтов стерлингов или 24 евро смогут провести ночь в замке, служившем в военное время тюрьмой, из которой было невозможно убежать. Замок Колдиц имел статус тюрьмы для особо важных преступников Второй мировой войны, сегодня здание пользуется популярностью у европейцев. В связи с востребованостью данной постройки было решено открыть отель в замке Колдиц. Питаться постояльцы смогут в одной из столовых, обслуживавшей в военное время служителей тюрьмы. Туристам предлагается трехчасовая экскурсия по камерам и туннелям замка.

Представители туристической компании War Research Society, которая расположена в Бирмингеме, говорят о спартанских условиях проживания в замке, но идея состоит в том, чтобы туристы почувствовали на себе состояние узников. Гостиница имеет 161 место для «узников».

Замок Колдиц был построен в XI веке и реконструировался в XVI. Новая история замка начинается во времена Второй мировой войны, когда стены замка стали неприступной крепостью для заключенных, предпринимавших попытки бегства из других лагерей.

Уже появились и желающие приобщиться к нацистской культуре — первые ролевые игры в штабе германской армии времен Второй мировой войны и корпоративы будут проведены уже в этом году.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
1 ноября
1 ноября
1 декабря
1 декабря
30 августа
30 августа
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
7 сентября
7 сентября