Горячие Новости

Облако тегов

Нацистская тюрьма принимает гостей

замок Колдиц

Новости туризма. Британские туристы за 20 фунтов стерлингов или 24 евро смогут провести ночь в замке, служившем в военное время тюрьмой, из которой было невозможно убежать. Замок Колдиц имел статус тюрьмы для особо важных преступников Второй мировой войны, сегодня здание пользуется популярностью у европейцев. В связи с востребованостью данной постройки было решено открыть отель в замке Колдиц. Питаться постояльцы смогут в одной из столовых, обслуживавшей в военное время служителей тюрьмы. Туристам предлагается трехчасовая экскурсия по камерам и туннелям замка.

Представители туристической компании War Research Society, которая расположена в Бирмингеме, говорят о спартанских условиях проживания в замке, но идея состоит в том, чтобы туристы почувствовали на себе состояние узников. Гостиница имеет 161 место для «узников».

Замок Колдиц был построен в XI веке и реконструировался в XVI. Новая история замка начинается во времена Второй мировой войны, когда стены замка стали неприступной крепостью для заключенных, предпринимавших попытки бегства из других лагерей.

Уже появились и желающие приобщиться к нацистской культуре — первые ролевые игры в штабе германской армии времен Второй мировой войны и корпоративы будут проведены уже в этом году.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович

Стартап
крым
Крым (Крымский полуостров)
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Audi TT
Audi TT
Андижан
Андижан