Горячие Новости

Облако тегов

Оценка и залог гаджетов онлайн

Ссуда онлайн

Оценка оборудования или любой портативной техники онлайн - шаг за шагом
 
У вас есть техника для продажи или залога? Все, что нужно сделать, это ввести ее название в строке с надписью «введите марку и модель устройства». Затем вы выбираете категорию оборудования, например, «телефон». Нужно только перейти по ссылке
 
Первоначальное предложение появится через несколько секунд!
 
Если предложение устраивает, вы регистрируетесь в системе, указав правильные, достоверные контактные данные и данные контракта. Затем вы добавляете фотографии предмета, составляете его точное и подробное описание, например, телефон Nokia 515 без сенсорного экрана. Поцарапанный экран, как показано на фото, заряда аккумулятора хватает на 1-2 дня и т. д.
 
На основе этой информации "Золота Скриня" оценивает и предоставляем всумму, за которую могут купить данный предмет, или конкретную сумму кредита, если таковая имеется, которую мы можем предоставить вам в счет предлагаемого предмета.
 
Оцените свои предметы и воспользуйтесь возможностями, которые вам доступны!
 
Принимаете решение и отправляете товар по указанным реквизитам.
 
Принимаете ли вы предложенную сумму за предмет / кредит? В этом случае отправляет вам курьера с контрактом. Вы передаете ему описанный товар и подписываете договор купли-продажи или займа. Курьер доставляет посылку с договором, в компании ее проверяют и информируют по телефону, в виде текстового сообщения и в системе.
 
Если условия не изменились и всё правильно и отвечает описанному, статус обращения в системе изменится на «в обработке».
 
Помните: хорошо упакуйте товар, чтобы он не был поврежден при транспортировке. Лучше всего хорошо обернуть его старыми газетами и фольгой. Убедитесь, что товар не «летит» в упаковке. Если вы неправильно подготовите товар к транспортировке, вы несете полную ответственность за любой ущерб.
 
Выплата предоставленной ссуды или оплата товаров
 
"Золота Скриня" заплатит за товар или сумму кредита в тот же день после получения товара.
 
Вывод средств осуществляется банковским переводом на указанный банковский счет:
- обычный перевод
- экспресс-переводом - через 15 минут на ваш счет
- банковским переводом через за 15 минут на ваш счет
- почтовым переводом (за перевод взимается дополнительная плата в соответствии с действующим прейскурантом комиссий Нова пошта или УкрПошта)
- перевод через банкомат (добавляем к стоимости перевода)
 
Помните: если вы плохо описали товар, и в компании обнаружим некоторые дополнительные дефекты, о которых вы не сообщили, тогда сумма кредита, которую оценили, или для покупки вашего товара может измениться. Поэтому просьба честно и тщательно описывать недостатки объекта оценки.
 
Помните: вы должны правильно указать реквизиты перевода. Компания не несет ответственности за неправильно введенный номер банковского счета или номер телефона, когда вы планируете получить перевод.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Король Испании
Король Испании

Shareinstock: биржа стартапов
Мертвое море
Мертвое море
Болгария
Болгария
1 апреля
1 апреля
Протестантизм
Протестантизм