Горячие Новости

Облако тегов

Как создать брокерскую компанию?

Управление брокерским офисом - очень большая финансовая и организационная задача, но с https://investmakler.com/news/otkrytie-kompanii-s-foreks-litsenziey/ становится намного проще и понятнее.

Формальные требования при создании брокерской компании.

 

Прежде всего, вы должны получить разрешение заниматься брокерской деятельностью. Для его получения необходимо подать заявку вместе с необходимыми документами:
 
  • Заявка на разрешение на осуществление брокерской деятельности в определенной сфере;
  • Декларация полной дееспособности;
  • Свидетельство о внесении в регистр предприятий;
  • Информация о лице, выданном Национальным судом, или судимость, выданная органом другой страны, компетентным выдавать судимость не позднее, чем за 3 месяца до даты подачи заявления, свидетельствующая о том, что лицо не было наказано за преступления, указанные в ст. 28 раздел 3 очка 1 лит. б Закон о страховом посредничестве;
  • Копия аттестата об окончании средней школы или аттестата об окончании средней школы или университетского диплома;
  • Копия справки о сдаче экзамена в Экзаменационную комиссию для страховых и перестраховочных брокеров;
  • Информация о ходе профессиональной деятельности и трудовом сертификате, агентских договорах или других документах, подтверждающих не менее трех лет профессионального опыта в области страхования, приобретенного в течение 5 лет, непосредственно предшествующих подаче заявления на получение разрешения на участие в брокерской деятельности;
  • Оригинал или копия полиса, заверенная страховой компанией с указанием заключения договора обязательного страхования гражданской ответственности за брокерскую деятельность;
  • Заявление о том, что заявитель был или не являлся членом правления страхового или перестраховочного брокера, являющегося юридическим лицом, чье разрешение заниматься брокерской деятельностью в сфере страхования или перестрахования было отозвано;
  • Заявление о том, что заявитель являлся или не являлся страховым или перестраховочным брокером (физическим лицом), который был отозван из разрешения участвовать в страховой или перестраховочной деятельности;
  • Заявление о том, что заявитель юридически лишен права заниматься предпринимательской деятельностью;
  • Подтверждение места жительства лица, обратившегося за разрешением (например, подтвержденная копия удостоверения личности, справка о месте жительства для постоянного или временного проживания или карта постоянного или временного проживания).
  • Соблюдение требований закона https://investmakler.com/news/otkryt-brokerskuyu-kompaniyu-ili-kupit-gotovuyu-kipr/ само по себе является непростой задачей и, безусловно, довольно долгой. Только после получения разрешения вы можете начать создание брокерского офиса.
 
Страхование третьей стороны
 
Расходы на страхование ответственности перед третьими лицами не малы, вам нужно потратить несколько тысяч рублей, чтобы оплатить полис. Обратите внимание, что в соответствии с применимыми правилами брокер должен иметь страхование ответственности перед третьими лицами для осуществления брокерской деятельности. Минимальная сумма гарантии на период не более 12 месяцев составляет 1 250 618 евро за одно событие, последствия которого предусмотрены договором о гражданской ответственности, и 1 875 927 евро за все такие события.
 
Но это только начало, и расходы на страхование ответственности перед третьими лицами могут быть не самыми значительными.
 

Офис и оргтехника

 

Прежде всего, чтобы управлять офисом, у вас должна быть квартира или помещение. Здесь нужно обратить внимание не только на расположение (ну, если это будет довольно представительное место), но и на соответствующее оснащение комнат. Расходы на аренду, включая коммунальные услуги, могут составить 2-3 тысячи рублей в более дешевых районах, в более дорогих - все зависит от того, насколько велики наши требования в отношении стандартов, которым должны соответствовать помещения.
 
В основном это компьютеры, принтеры, сканеры и, конечно, телефоны. Множественное число этих устройств указано, потому что брокерские конторы - это, скорее, деятельность из нескольких человек. Не каждый является экспертом во всех областях, с которыми брокер вступает в контакт в ходе своей деятельности, поэтому хорошо, если среди коллег найдется несколько экспертов из разных областей.
 

Сотрудники брокерской компании

 

Здесь важен вопрос взаиморасчетов между коллегами, а также дополнительных расходов на оплату труда не брокерского персонала. Современные брокерские конторы нанимают помощников (без брокерской лицензии), секретарей и т. д. Независимо от рабочего времени и структуры контрактов расходы на вознаграждение израсходовали еще несколько тысяч злотых в месяц.
 

Служебный автомобиль

 

Стоит также подумать о служебной машине. Хотя профессия брокера в значительной степени заключается в разработке страховых стратегий, проведении оценки рисков отдельных клиентов, создании рекомендаций, прямой контакт с клиентами все еще включен. В то же время, учитывая тип клиентуры, не следует ожидать, что они всегда будут готовы посетить брокерскую контору. Вам часто приходится беспокоиться о клиенте, особенно когда это крупный подрядчик со сложной организационной структурой.Офис и оргтехника
Прежде всего, чтобы управлять офисом, у вас должна быть квартира. Здесь нужно обратить внимание не только на расположение (ну, если это будет довольно представительное место), но и на соответствующее оснащение комнат. Расходы на аренду, включая коммунальные услуги, могут составить 2-3 тысячи. PLN в более дешевых районах, в более дорогих - все зависит от того, насколько велики наши требования в отношении стандартов, которым должны соответствовать помещения.
 
В основном это компьютеры, принтеры, сканеры и, конечно, телефоны. Множественное число этих устройств указано, потому что брокерские конторы - это, скорее, деятельность из нескольких человек. Не каждый является экспертом во всех областях, с которыми брокер вступает в контакт в ходе своей деятельности, поэтому хорошо, если среди коллег найдется несколько экспертов из разных областей.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игровые платформы и устройства
курс юаня
Юань доллар
иранский народ
Народ Ирана
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Новосибирск
Новосибирск
Киев
Киев