Горячие Новости

Облако тегов

Автоломбард CarActive и нюансы кредитования

Займ наличными до 3 000 000 руб. под залог авто, ПТС в Иваново заключается в предоставлении кредита наличными под данную позицию на определенный период. Перед подписанием договора (в данном случае это сотрудник ломбарда), кредитор оценивает стоимость предмета, предлагаемого в качестве залога заемщиком (т.е. клиентом). Стороны подписывают договор после предварительного согласования условий. Сопровождающие вопросы при подписании договора касаются, например, того, с какой целью мы занимаем деньги, и какая именно сумма нас интересует. Тогда становится очевидным, что кредитор захочет узнать нашу кредитоспособность. Большим плюсом является то, что большое количество ломбардов благосклонно относится к людям, которые хотят получить кредит под залог, даже если есть сомнения относительно их кредитоспособности.

Каковы правила выдачи кредита наличными?

 

Предоставление кредита CarActive зависит от стоимости объекта, который должен быть обеспечен (например, автомобили и т. д.). Решение о предоставлении кредита принимает ломбард на протяжении 15 мин. Он должен оценить, может ли предмет обеспечить достаточную безопасность.
 
Следующим шагом является подписание соответствующих документов с клиентом. Условия такого договора согласовываются с каждым клиентом индивидуально. Клиент, подающий заявку на кредит, должен иметь действительное удостоверение личности с фотографией, которое будет необходимо для заключения договора и обеспечения предмета. Обратите внимание, что невозможно предоставить кредит несовершеннолетнему. Заемщик заявляет, что объекты, которые он заложил в ломбарде, являются его собственностью, они не являются предметом претензий третьих сторон, что они не являются предметом другого обеспечения, и в отношении них не ведется никаких разбирательств. Завершающим этапом является снятие наличных сразу после подписания договора. Договор заключается на один месяц с возможностью продления этого срока.
 
В случае каких-либо проблем один из ломбардов CarActive может погасить кредит в рассрочку или продлить срок погашения. При отсутствии контакта с заемщиком или погашении кредита предметы, являющиеся предметом залога, подлежат продаже комиссионным за оплату долгов.
 

Могут ли громоздкие предметы быть предоставлены в качестве залога?

 

У нас есть шанс получить кредит под старые автомобили. Клиент связывается с работником данного ломбарда по электронной почте или по телефону и заранее устанавливает сумму кредита. Затем окончательная оценка делается на месте после того, как кредитор просматривает предмет залога. На заключительном этапе контракт подписывается и предоставляется кредит под ранее оцененный автомобиль.
 

Несколько вещей, о которых стоит подумать при подаче заявки на кредит наличными под залог.

 

У обеспеченных ссуд наличными есть менее сложные правила чем банковские ссуды. Люди, которые не могут получить обычный банковский кредит, не должны отказываться от подачи заявления на получение необходимых средств. Важным фактом является то, что даже если у нас есть хорошие шансы на получение такого кредита, это не освобождает нас от обязательства по его погашению. Поэтому мы должны тщательно изучить наш бюджет с точки зрения возможностей погашения предоставленной нам финансовой поддержки.
 
Более подробную информацию о преимуществах и недостатках кредитования ломбардов можно узнать в других материалах на нашем сайте.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 августа
16 августа
10 мая
10 мая
29 апреля
29 апреля
Иван Ряска
Иван Ряска
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова

Онлайн-Покер