Горячие Новости

Облако тегов

Как купить хорошие пластиковые окна?

На что обращать внимание при покупке окон из ПВХ, чтобы избежать неприятных сюрпризов, таких как деформация рам или коробление профилей. Я также прошу объяснить, в чем разница между флеш-окном и не-флеш-окном и что такое «теплая рамка».

На что обратить внимание при покупке пластиковых окон в Краснодаре, чтобы избежать неприятных сюрпризов в дальнейшем, - консультируют у https://zavod-gornica.ru/tseny-na-okna официального представителя завода Горница (Краснодар):
 
Окно является очень специфическим продуктом - по-видимому, большинство окон выглядят одинаково, независимо от производителя. Все они имеют 5-камерные окна, одинаковые цвета в стандартной комплектации, похожие формы профиля ... в чем же тогда различия? Есть удивительно много, однако, большинство важных элементов невидимы на первый взгляд:
 
1. Профили могут быть класса A, B или C. Это означает, что конструкционные стенки профилей могут иметь толщину 2,8 мм в классе A и менее 2,5 мм в классе C. Разница в толщине достигает, таким образом, даже 11% и более. , Эти незаметные 0,5 мм, однако, играют очень важную роль.
 
При выборе окон большинство покупателей обращают внимание на «магическое» количество 5 камер, ширину профиля 70 мм и цену окна. Это ошибка, потому что класс профиля важен. Ведь толщина профильных стенок напрямую влияет на статичность, прочность столярных изделий и конструктивные возможности. Gro нового поколения 5-камерных профилей весит столько же, сколько и «старшие модели» - которые были 3-камерными и имели ширину 58–60 мм.
Поэтому стоит проверить, для чего предлагаются окна класса профиля. Класс профиля указан в техническом одобрении, которое должно быть доступно трейдеру.
 
2. Усиление профиля. Все ПВХ-профили требуют дополнительного усиления в виде армирования. Армирование не видно в готовом изделии, поэтому информация о толщине используемого армирования должна быть включена в контракт. В соответствии с руководящими принципами следует использовать арматуру толщиной не менее 1,5 мм, с интервалом не менее 30 см.
 
3. Фитинги. Все окна могут открываться и открываться. Большинство производителей используют фурнитуру от известных компаний, но лишь немногие из них сообщают о количестве точек блокировки, установленных в окне. И это, помимо прочего, от количества этих элементов определяет цену, герметичность и функции окна. Поэтому вы можете «исправить» окно системно, но вы также можете использовать меньше элементов на невидимых частях окна (сверху, снизу, сбоку от петель) как часть экономии. В результате есть удары. Слишком плохое сочетание аппаратных компонентов даже самой лучшей компании не будет гарантировать хорошего функционирования, герметичности и безопасности.
 
Мало кто знает, что дополнительная фурнитура, такая как сортировка наклона, балконная защелка, антиразрушающие крючки значительно повышают комфорт использования, и рассчитаны только на заказ.
 
Например, благодаря использованию крючков и грибовидных стопорных роликов окно может быть каким-то образом защищено от взлома. Однако важно, чтобы крюки были прикреплены болтами к стали, усиливающей раму, с помощью 4 винтов. И не как во многих случаях - с двумя винтами, прикрученными к пластику.
Новинкой на рынке являются фитинги с петлями, спрятанными в свободном разрезе, то есть в свободном пространстве, которое создается между створкой и рамой, когда окно закрыто. Благодаря этому окна более герметичны. Проблема с выбором кожухов для петель, соответствующих ручкам и цвету профиля, также исчезает. При отделке или ремонте дома нет страха разрушения, повреждения штукатурками, красками и т. Д.
 
4. Дверные ручки тоже могут быть разными - хотя выглядят они практически одинаково. Например, некоторые компании Hoppe изготавливаются из легких сплавов и гарантированно надежно работают в течение не менее 10 000 циклов, в то время как другие изготовлены из пластика и изготавливаются в первый год «использования».
 
5. Цвет. Выбор цвета изделия из дерева стоит учитывать как по цвету фасада, крыши, покраски, так и по отделке дома внутри, т. Е. Для мебели, полов. Наши наблюдения показывают, что не многие люди обращают на это внимание. До недавнего времени самым популярным цветом был золотой дуб, хотя трудно подобрать даже цвет крыши к нему. В современном шпоне также есть окна, которые идеально имитируют дерево не только по цвету, но и по структуре.
 
В итоге:
- заявленное оконное оборудование должно быть подробно описано в договоре на покупку оконных рам;
- при заказе окон и входных дверей стоит помнить, что это встроенный в стены элемент конструкции. Далее выполняется фасад, покраска стен внутри, отделка полов и т. Д. Поэтому решение о покупке этой модели и цвет деревянных изделий должны быть тщательно продуманы, они не могут быть спонтанными. Если выбор окажется неправильным, и мы не удовлетворены окончательным результатом, будет слишком поздно что-либо менять;
- покупка окон для дома на одну семью - это серьезный расход, поэтому стоит больше времени уделять их выбору и абсолютно не ориентироваться только на цену. Хорошие окна должны быть безупречными для многих, поэтому вы должны быть проницательными и задавать вопросы.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ани Лорак
Ани Лорак
19 августа
19 августа
Львовская область
Львовская область
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто