Горячие Новости

Облако тегов

Настенная живопись - простой способ освежить дом

Вам надоел вид комнаты? Вы устали от цвета стен? Настенная живопись - это отличный способ быстро изменить внешний вид любого интерьера. И это совсем не сложно с https://artofrussia.ru/wall-painting-durability! Вот несколько советов о том, что искать, как обновлять стены и потолки и наслаждаться отличным результатом.

1. Какой цвет вы хотите выбрать? Выберите цвет, которым хотите покрасить стены. Помните, что небольшой образец цвета в шаблоне может не отражать то, как он будет выглядеть на большей поверхности. Поэтому еще до покупки краски выбранный оттенок стоит проверить на пробной покраске. Цветовые тестеры в виде пакетиков по 50 мл позволяют окрашивать один квадратный метр поверхности. Проверяя оттенок на внутренней стене, легче судить, подходит ли она к расположению и как она работает при освещении данного интерьера.
 
2. Выберите правильные инструменты. Правильное качество и тип инструментов рисования не менее важны, чем правильный выбор краски. Инструменты должны быть адаптированы к окрашиваемой поверхности и структуре, которую вы хотите достичь.
 
При окраске больших поверхностей, таких как стены и потолки, лучше всего подойдут малярные валики. Если у вас гладкая отделка стен и потолков, вы можете выбрать ролики с коротким ворсом (например, Anza Antex). Это обеспечит гладкую, очень элегантную отделку окрашенной поверхности.
 
В случае шероховатой поверхности (например, губчатая минеральная штукатурка, декоративная штукатурка) ролики с более длинными щетинками (например, Anza Anlon) будут работать лучше. Для небольших площадей, например, рам, лучше всего использовать кисти или небольшие валики (например, Felt Anza). Наиболее универсальными являются кисти со смешанными щетинками (синтетические - натуральные), которые можно использовать как для красок на водной основе, так и для красок на основе растворителей.
 
3. Очистите стены и закрепите детали. Перед покраской новых поверхностей их следует тщательно обезжирить, оттереть, а любые полости должны быть заполнены и выровнены. В случае обновления старых покрытий, все плохо приклеенные старые лакокрасочные покрытия должны быть удалены, неровности и пустоты должны быть заполнены, а неровности должны быть отшлифованы. Стены также могут быть окрашены мелкозернистой абразивной бумагой перед покраской, а затем очищены от пыли - это улучшает адгезию новой краски.
 
Не забудьте накрыть пол или мебель картоном или красящей фольгой и закрепить плинтусы, рейки и розетки красящей лентой.
 
4. Время для покраски. Перед покраской краской поверхность стены следует загрунтовать. Краски для грунтования стен и потолков от Beckers выравнивают впитывающую способность основания, создают лучшую адгезию к поверхности краски и унифицируют поверхность перед окончательной покраской.
 
Если мы ремонтируем всю комнату, то начинаем рисовать с потолка. Чтобы покрасить потолки, выбирайте краски в глубоких матах, они ограничивают отражение света и образование отражений. Лучший инструмент для покраски таких поверхностей - малярный валик с удлинителем. Вы также будете красить стены тем же валиком. Краска должна быть тщательно перемешана перед покраской.
 
5. Покраска потолка. Первый слой краски наносите на потолок параллельно, а последний - перпендикулярно наибольшему источнику света в окрашенной комнате, перемещая при нанесении краски слева направо или наоборот. После нанесения краски на поверхность, выровняйте краску в одном направлении, а затем приступайте к покраске следующего фрагмента потолка. Соединение отдельных окрашенных фрагментов всегда должно быть мокрым по мокрому (нанесенные слои краски должны перекрываться, а не просто касаться друг друга). В случае больших потолков рекомендуется покраска в два человека. Один человек наносит краску, другой разглаживает в одном направлении.
Потолок покрыт двумя слоями краски (с твердыми красками, вам может понадобиться дополнительный слой).
 
6. Роспись стен. Когда вы начнете рисовать стены, начните с угла, двигаясь влево или вправо. Нанесите краску с середины стены, чтобы распределить ее по всей высоте. Наносить спред в разные стороны сверху вниз и наоборот, аккуратно в стороны. В самом конце выровняйте поверхность одним движением валика, сделанного в одном направлении (сверху вниз). Помните, что объединение отдельных полей должно выполняться методом «мокрый по мокрому» (т.е. нанесенные слои краски должны перекрываться, а не просто касаться друг друга).
 
Как в случае потолка, так и для стен, закрасьте в два слоя (с использованием твердых цветов, вам может понадобиться дополнительный слой). Очень важно поддерживать соответствующий интервал около 4-6 часов между слоями, так как краска может быть нанесена после надлежащего высыхания предыдущего слоя (подробную информацию о времени высыхания можно найти на упаковке краски).
 
7. Обратите внимание
- При перерыве окраски, чтобы она оставалась на малярных инструментах, краска не высыхала, лучше всего плотно обернуть их фольгой.
- Удалите защитную ленту, когда краска еще не высохла. В противном случае, оторвав ленту, мы также можем оторвать краску.
- Не лейте оставшуюся краску в слив.
- Если краска, оставшаяся после покраски, подлежит хранению, ее следует закрыть, чтобы в упаковку не попал воздух.
- Для инструментов рисования, которые будут использоваться для вашей следующей покрасочной работы, тщательно очистите их, а затем высушите.
 
 
8. Наслаждайтесь эффектом!
 
Стены уже сухие? Пришло время снять фольгу и картонные коробки и поставить мебель и украшения в комнате. Теперь вы можете наслаждаться живописью стен.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
6 мая
6 мая
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте