Горячие Новости

Облако тегов

Компания на Кипре

Amond & Smith Ltd

Большинство предпринимателей, независимо от того, управляют ли они крупной или небольшой компанией, в какой-то момент начинают интересоваться открытием или расширением бизнеса в другой стране. Согласитесь, эта тема интересна не только для инвесторов, у которых уже есть свои компании, но и для тех, кто намерен открыть свой бизнес.

Многочисленные выгоды, связанные с созданием компании в другой стране побуждают предпринимателей искать страны с лучшими налоговыми системами. Одна из стран, где многие предпочитают создать свой бизнес - Кипр.

Почему компания на Кипре - это хорошая идея?

Прежде всего, Кипр, как и все государства, входящие в Европейский союз имеет соглашение об избежании двойного налогообложения. Это также относится к основополагающим принципам ЕС, включая свободу ведения бизнеса в любой стране, принадлежащей к сообществу. Другие факторы, безусловно, включают такие составляющие, как дружеское администрирование, благоприятная деловая среда, широкий рынок услуг и одна из самых либеральных и, следовательно, прибыльных налоговых систем в мире, - все это приводит к тому, что все больше людей интересуется созданием компании на Кипре.
 

Регистрация компании на Кипре

Зарегистрировать компанию на Кипре относительно легко и по времени занимает от одной до четырех недель, независимо от организационной и правовой формы, которую выбирает предприниматель.
 
Бизнес на Кипре может осуществляться в следующих формах:
 
  • партнерство (обычное или коммандитное товарищество)
  • корпоративная компания (частная или государственная)
  • Европейская компания
  • филиал компании
  • работа на себя

Регистрация компании на Кипре в Amond & Smith Ltd происходит в два этапа: первый - подать разрешительную заявку на создание бизнеса в Министерство торговли, промышленности и туризма. На этом этапе сообщают следующую информацию: название компании, описание ее деятельности и место ее исполнения, базовые данные о партнерах, условиях и дате начала работы. После получения одобрения на название компании переходим ко второму этапу - подается заявку на регистрацию.


Налоги на Кипре


Налоговое убежище чаще всего идентифицируется с одной из стран-участниц Организации экономического сотрудничества и развития экзотических республик. Кипр не принадлежит к таким странам, но у него много правовых, очень выгодных налоговых решений.
 
Благодаря тому, что Кипр находится в Европейском союзе, он к тому же является одним из самых выгодных мест для предпринимателей, когда дело доходит до ведения бизнеса. Одним из наиболее важных преимуществ Республики Кипр является низкий уровень подоходного налога Европейского союза для юридических лиц, составляющий 12,5%. Инвесторы, желающие стать налоговым плательщиком на Кипре, должны не только быть зарегистрированы на Кипре, но также иметь свой офис на Кипре, проводить заседания совета директоров и мероприятия, связанные с управлением компанией там. Одним из самых популярных решений на Кипре является создание холдинговых компаний, которые обеспечивают низкое налогообложение дивидендов - при выполнении определенных условий вы можете прийти к ситуации, когда дивиденд будет полностью освобожден от налогов.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Гороскоп
Гороскоп
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
22 мая
22 мая

PrivateFX