Горячие Новости

Облако тегов

Вулкан Удачи: как заработать онлайн разными способами?

Технический прогресс генерирует новые идеи. Некоторые тратит часа, чтобы доехать до офиса, а некоторые начинают рабочий день в... пижаме. Заработок через Интернет становится привычным явлением, и все больше людей придают ему преимущество. Как можно зарабатывать онлайн? Журналист «Биржевого лидера» нашла людей, которые зарабатывают удаленно в онлайне.

Реальность бизнеса онлайн.

 
Александр Брест , инфо-предприниматель и путешественник, зарабатывает на онлайн-тренингах и карточных играх https://casino-velkn.org/kartochnye-igry. В одном из своих инфопродуктов он описывает популярный способ заработка онлайн - копирайтинг. Английское copywriting - это сочетание слов copy (рукопись) и writing-написание. Цель копирайтера (человека, «копирайт») - создать текст, который будет продвигать определенный товар или услугу.
 
Начинают карьеру в создании таких текстовых продуктов даже школьники. Достаточно зарегистрироваться на бирже статей: это сайты, где можно продавать уже созданые материалы, или же выбирать из предложенных заказов. В каждом из таких предложений подробно описано, каким критериям должен отвечать текст и зафиксирована оплата. «За один месяц научиться правильной« писанины» вполне реально. Опытный и качественный копирайтер может зарабатывать 60 евро за 1000 слов», - рассказывает в своем уроке с онлайн-заработка Александр Брест.
 
 
23-летняя Ника Лиса после окончания факультета социологии взялась за копирайтинг. О заработке онлайн узнала от знакомого, зарегистрировалась на сайте биржи статей и начала зарабатывать. Впоследствии «подсадила» на это еще и друга. Копирайтинг и рерайтинг она использует как подработку. Тратит на работу приблизительно 2 часа в день и зарабатывает дополнительные 5000 рублей к зарплате. Работа вне офиса требует особой собранности. Чтобы достичь максимального результата, Ника советует составить режим дня, определить примерное время обеда и других технических перерывов и, конечно, выработать в себе усидчивость. «Я работала с понедельника по пятницу по 8 часрв (с перерывами на чай, зарядку и т.д., каждый час имела как минимум 15 минут свободного времени) и зарабатывала 15000-18000 руб. (это начинающий уровень), - рассказывает девушка. - Заработок зависит от того, насколько качественно и быстро пишем. Кто-то может час писать статью на 2000 символов, а кто-то ту работу сделает за 30 минут». Ника набралась опыта и сменила работу на контент-менеджера сайта, работает в офисе. Говорит, что «копирайтить» нравилось больше, ведь тогда не зависишь от «злого начальника», который следит, вовремя ты вернулась с обеда или нет. «Еще один плюс - работала дома, где условия намного комфортнее, чем в любом офисе. - делится девушка. - Однако был и свой минус - копирайтер не может схалявить, как это удается офисным работникам».
 
 
В сети есть фотостоки - сайты, где «выставляешь» авторские фото и продаешь их. Цены - от 10 долларов за фото. Важно исследовать спрос и ориентироваться на покупателя. Похожий способ заработка - монтирование видео через Интернет.  Также, есть возможность приятно провести время на сайте Вулкан, где представлены бесплатные азартные игры не нарушающие законодательства РФ.
 
За трехминутный ролик реально заработать 400 долларов. Специалисты в определенной сфере работают в имейл-консультировании, где консультация стоит в пределах 100 долларов. Альтернатива «почтовым советам» - колл-центр. Широкий спектр заработка «прячется» во фрилансе. На сайтах фриланса можно найти предложения в сфере бизнеса, архитектуры, дизайна, полиграфии и тому подобное.
 
 
Олег Крук зарабатывал на онлайн-играх в... покер. Сейчас ему 29. На третьем курсе университета обнаружил на каком-то сайте объявление о турнире по студенческому покеру онлайн. Заинтересовался и регулярно практиковался в игре. Финал турнира проходил в столице, выигрыш - 200 000 рублей. В финалисты Олег попал, однако денежного приза так и не получил. Впервые в онлайн-покере заработал 270 долларов - это во времена, когда рядовой студент получал в «приданое» от родителей 1000 рублей в неделю. Читал статьи по теории покера, изучал теорию вероятности, слушал психологические аудиокниги и начинал понимать игру. «Решил превратить хобби в заработок, - рассказывает Олег. - Разработал программу 2 часа учился, 5 часов тратил на практику и 2 часа - на анализ собственных ошибок. Рабочий день составлял 8-9 часов. Обязательно нужно при этом завести блог или паблик в соцсети, где советоваться с такими же игроками».
 
 
dfsesyeykoioiy_94.jpg
 
 
Онлайн-покер превращается в серьезное дело, когда появляется тактика. У Олега такая была. Название выбранной стратегии - банкролл-менеджмент, - объясняет Олег. - Расходы не должны превышать одной сотой с банкролла (личного счета). Скажем, если твоя «касса» 100 долларов, ставка составляет 1 доллар. Чем больше играешь, тем больше зарабатываешь. В начале деньги со счета не снимал, поднялся до уровня 300 долларов в месяц и на заработанных процентах жил. Это около 250-300 долларов в месяц. Если поднимаешь уровень банкролла - увеличивается заработок. Это только начальный уровень, в дальнейшем месячный доход может достигать больших сумм». Игрок в онлайн-покер рассказывает, что когда проигрываешь, нельзя продолжать игру, - ведь просыпается желание отыграться, входишь в азарт. Следует делать перерыв, или вообще взяться за игру на следующий день.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
15 мая
15 мая
31 мая
31 мая
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна