Горячие Новости

Облако тегов

Чемпионат мира по футболу 2018 – дневник турнира

ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ 2018

Вот и наступило время очередного чемпионата мира по хоккею, собравшего в Дании 16 сильнейших команд мира. Кому-то предстоит в течение двух с лишним недель бороться за медали чемпионата, а кому-то прикладывать все возможные усилия, чтобы на будущий год не оказаться во втором дивизионе.

Внимание к турниру действительно высокое, особенно среди поклонников ставок на спорт. Кого же специалисты видят в статусе главных фаворитов и аутсайдеров турнира?

Датские андердоги

В первую очередь необходимо сказать о командах, которые с высокой долей вероятности проиграют все или почти все игры. Это Австрия и Южная Корея. Обе сборные завоевали право выступать в элите в 2017-м году, но практически гарантировано потеряют его по результатам турнира. По крайней мере, статистика в этом плане неумолима.

Австрийцы за последние 10 лет уже четвертый раз будут пробовать выступить наравне с сильнейшими командами мира, но всегда оказываются на последнем месте в своей группе, и вылетают. Для Южной Кореи это вообще дебют. Команда имеет только небольшой опыт выступления на домашней Олимпиаде, и в целом достигнутые результаты оказались неутешительными.

Ставки на победителей Чемпионат Мира по хоккею 2018

В хоккее ситуация с фаворитами относительно стабильна и на фоне прошлогоднего турнира никаких изменений не предусматривается. В фаворе у экспертов Канада, везущая в Данию коллектив, собранный из игроков НХЛ. Два чемпионства и серебро за последние три года говорят сами за себя.

Серьезную конкуренцию им должны составить российские и шведские хоккеисты. По подбору исполнителей они вполне способны бороться с «кленовыми листьями», и непопадение в призеры будет расцениваться как серьезная неудача.

Медальные амбиции есть и у команды Финляндии, пусть и несколько уступающей по силе названным выше коллективам. Практически на 100% должны любители хоккея увидеть в плей-офф и США с Чехией. Обе сборные давно не попадали в медальную тройку, но горят желанием прервать неудачную серию.

Среди остальной массы команд, примерно равных по силам, в основном каждая букмекерская контора онлайн выделяет Германию и Швейцарию. В последние пару лет сборные этих стран сделали значительный шаг вперед, и выступают основными претендентами на попадание в восьмерку сильнейших, которым предстоит играть в четвертьфинале.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 мая
24 мая
Ученый
Ученый
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Lada Priora
Lada Priora
Ибица
Ибица
25 мая
25 мая