Горячие Новости

Облако тегов

SOKOLOV: ювелирные украшения для всего мира

SOKOLOV: ювелирные украшения для всего мира

«Жить – хорошо! А хорошо жить – еще лучше!» – помните известный диалог из «Кавказской пленницы»? Сегодня, как и во время съемок легендарной комедии, многие стремятся жить хорошо. Но в отличие от канувшей в Лету эпохи СССР, сегодня у нас больше возможностей позволить себе действительно хорошую жизнь, комфортную, наполненную ощущениями удивительной красоты окружающих нас вещей.

Жизнь, украшенная в SOKOLOV

А помогают пережить незабываемые эмоции от каждого мгновения бесподобные ювелирные украшения всемирно известного российского бренда SOKOLOV. Европейцы, например, при покупке колье, сережек или браслетов в большинстве своем ориентируются на изделия SOKOLOV, которые для них служат своего рода объективной оценкой качества, гармонии, стиля, исключительности.

Аналогично и в России покупают золотые кулоны и красивые цепочки. Тем более что предприятие является отечественным, с богатой историей производства драгоценностей лучшими российскими мастерами. Но при этом традиционная русская виртуозность и вдохновение творческого ручного, эксклюзивного труда искусных ювелиров, коими всегда была богата Россия, гармонично сочетаются с уникальными швейцарскими высокоточными инновационными технологиями, что позволяет выпускать не имеющую более нигде аналогов продукцию, пользующуюся огромным спросом, а для многих, как мы уже отмечали, являющуюся эталоном качества.

8171229.pngВ свою очередь, представители компании говорят, что работая как для массового производства, так и выполняя индивидуальные заказы, предприятие предлагает широчайший ассортимент самых разнообразных изделий, среди которых каждый найдет для себя свое драгоценное украшение, которое обозначит его индивидуальный стиль и подчеркнет статус в обществе.

А поскольку завод бренда SOKOLOV на сегодняшний день является крупнейшим среди всех европейских ювелирных предприятий, он представляет собственную продукцию в более чем 6 000 магазинах в 18 странах мира, которая пользуется повышенным интересом у местных потребителей.

– При этом дизайнеры компании разрабатывают украшения с учетом мировых тенденций и индивидуальных пожеланий каждого клиента. Работники завода вкладывают душу в каждое, проходящее через их руки изделие, и это, безусловно, видят, и по достоинству оценивают покупатели, – отмечают в SOKOLOV.

Как все начиналось

Основателями бренда являются Алексей и Елена Соколовы, которые в 1993 году учредили семейную мастерскую Diamant, создававшую изделия под именем «Диамант». При этом Алексей был также и автором первых ювелирных украшений, ставшего всемирно известным предприятия. А искусству ювелирного дела он обучался у своих родителей, которые 45 лет проработали на одном из крупнейших в России ювелирных заводов.

Само же название SOKOLOV появилось в 2011 году, когда учредители завода открыли в Швейцарии новый бренд, по европейской традиции дав компании свое имя, подчеркивая тем самым идею семейного бизнеса и личную ответственность за качество предлагаемой продукции.

8169181.pngЧто касается завода в России, то он расположен в Костромской области, издревле славившейся своими мастерами. Не даром регион называют ювелирной столицей страны – в настоящее время здесь выпускается 49% от всего объема производимой в России ювелирной продукции.

Завод SOKOLOV является крупнейшим ювелирным предприятием не только в России, но и в Европе. Более 1 800 его специалистов ежегодно производит свыше 6 000 000 ювелирных изделий, и более 24 000 драгоценностей за один день!

SOKOLOV сегодня

– Сегодня в ювелирных магазинах России, Европы, Азии и Северной Америки можно встретить украшения под названиями «Диамант», Diamant и SOKOLOV. Все эти изделия созданы на одном заводе и являются гарантией исключительного качества, – поясняют специалисты SOKOLOV.

Кроме того, отличительными особенностями драгоценных изделий компании, является особое внимание к производству со стороны всех сотрудников предприятия. Причем многие из них – ювелиры в нескольких поколениях. А благодаря высокоточному современному оборудованию от ведущих мировых производителей, которым оснащен завод, украшениям, проходящим на каждом этапе производства тщательную проверку, обеспечивается точность исполнения, высочайшее качество, превосходный дизайн.

Стоит отметить, что золото и серебро для производства украшений компания закупает только в банках, тем самым имея гарантию чистоты его происхождения. Дополнительное сырье приобретается в готовых смесях крупнейшего итальянского производителя, а ювелирные вставки – у лидеров мирового рынка в этом сегменте.8174301.png

Также высокий уровень качества каждого выпускаемого изделия обеспечивается компанией за счет ручной проверки камней на соответствие строгим требованиям SOKOLOV. Пристальное внимание уделяется качеству огранки, оптическим параметрам и др. При этом уже готовое украшение SOKOLOV имеет два клейма, гарантирующих подлинность и качество изделия, которые проходят контроль и со стороны Государственной пробирной инспекции. В одном из них содержится подтверждение о соответствии количества золота или серебра, заявленное в документах, во втором – информация о производителе.

Инновационные технологии и эксклюзивные подходы к производству драгоценностей обеспечивают потребителей лучшими по качеству и дизайну брендовыми изделиями SOKOLOV, среди которых: серьги, колье, браслеты, броши, подвески, кольца, цепи, столовое серебро, брелоки, запонки, сувенирная продукция (включая уникальные ювелирные коллекции выполненных из драгоценностей миниатюрных моделей велосипедов, автомобилей, паровозов, скульптур птиц и др.), эксклюзивные ювелирные часы и многое другое, о чем более подробно можно узнать на сайте компании.

– SOKOLOV — это возможность получать незабываемые эмоции от соприкосновения с удивительными вещами, наполняющими вашу жизнь светлой радостью, ощущением гармонии и единения со всем миром. Изысканные плоды творчества непревзойденных талантов российских ювелирных мастеров, в сочетании с лучшими производственными технологиями, станут не просто вашим украшением, они привнесут в книгу вашей жизни целые главы счастливой истории, – отметили в заключение представители компании.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Лондон
Лондон
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар