Горячие Новости

Облако тегов

«ЭталонЪ»: профессиональная оценка как залог успешного развития бизнеса

«ЭталонЪ»: профессиональная оценка как залог успешного развития бизнеса

Для успешного ведения любого бизнеса необходима профессиональная оценка множества факторов, непосредственно влияющих на развитие вашего дела, будь то розничные продажи, оказание финансовых услуг или строительство крупных объектов недвижимости. Риск присутствует во всех сферах без исключения, а в нынешних экономических условиях его уровень значительно вырос. Кроме того, инвестиционная привлекательность вашего проекта зависит от интересов и финансовых возможностей целевой аудитории, что, конечно же, необходимо просчитывать в первую очередь.

Как верно оценить потенциал своего бизнеса

Если же предприятие предполагает наем сотрудников, в бизнес-план «вбиваются» обязательные расходы на их оплату, но при это вы не можете на все 100% быть уверенными в окупаемости труда вашего менеджера, исходя только из его резюме. Человеческий фактор, к сожалению, не раз играл решающую роль в вынужденном уходе с рынка даже самых перспективных проектов.

Доверьте профессионалам такие важные вопросы, как регистрация и перерегистрация компании, ведение бухгалтерии, проведение аудита, поиск оптимальных условий для кредитования.

Под силу ли все это сделать самостоятельно? Возможно. Но в этом случае риски вашего бизнеса увеличиваются непропорционально неоправданно потенциальным выгодам. И любая мелочь, не учтенная вами (поскольку объем необходимой работы невероятно велик и затрагивает несколько сфер, например, финансы, юридические вопросы, психологию, собственно, профессиональные знания), может стать роковой.

Именно поэтому даже такие титаны российского бизнеса, как «Сбербанк», Банк ВТБ или банк «Уралсиб», не говоря о представителях среднего и малого бизнеса, прибегают к помощи профессионалов из консалтинговых организаций. За счет опыта их профессиональных сотрудников многие затруднительные моменты решаются быстро и с максимальным эффектом для компании, более того, появляются новые перспективные варианты для развития и расширения бизнеса, которые приносят ощутимые дивиденды. И это помимо того, что наниматель экономит массу времени, автоматически оптимизируя бизнес-процессы, документооборот, корпоративные механизмы управления, тем самым сводя до минимума любые риски, связанные с производством и реализацией товаров или услуг.

«ЭталонЪ» – опора для развития успешного бизнеса

8073136.png

В настоящее время одним из лидеров на рынке консалтинговых услуг в России является Независимый Консалтинговый Центр «ЭталонЪ» (http://nkcetalon.ru), за более чем 12 лет работы оказавший помощь в развитии бизнеса многим крупным банкам и организациям крупного, среднего и малого бизнеса. О доверии к компании говорит тот факт, что ее услугами постоянно пользуется спортивное общество, страховые компании, государственные структуры, институт хирургии, объединенная судостроительная корпорация, а также крупнейшие застройщики страны, ведущие предприятия различных отраслей и др.

По словам генерального директора НКЦ «ЭталонЪ» Максима Скатова, компания работает на рынке консалтинговых услуг с 2003 года. За все эти годы компания всегда была ориентирована на индивидуальный подход к любому клиенту, делая ставку на высочайший профессионализм предоставляемых услуг. Накопленные знания и опыт позволили компании занять лидирующие позиции в своем сегменте, в том числе за счет системной интеграции проверенных профессиональных ресурсов и передовых инновационных технологий.

8070064.png

НКЦ «ЭталонЪ» оказывает следующие виды профессиональной помощи в поддержке и развитии бизнеса:

оценка всех видов активов: бизнес, недвижимость, предприятия, транспорт (включая строительную и дорожную технику), промышленное оборудование, ценные бумаги, нематериальные активы для кредитования, а также ущерб, совершение сделок и др.;

экспертизы по многим направлениям: финансово-экономические, оценочные, бухгалтерские, судебные, строительно-технические, товароведческие, пожарные;

бухгалтерский учет;

юридические услуги: регистрация юридических лиц, перерегистрация, судебные и налоговые споры, корпоративное право;

инвестиционное проектирование, в том числе технико-экономическое обоснование, бизнес-планы и др.;

надзор (в том числе и финансовый) за реализацией договоров строительного подряда/выполнение строительных работ;

проведение деловых мероприятий (круглые столы, деловые завтраки, семинары, конференции).

За время существования компания зарекомендовала себя как профессиональный и надежный партнер для тысяч частных и корпоративных физических и юридических лиц и приобрела широкий круг постоянных клиентов, среди которых, например, такие глобальные организации, как Сбербанк России, Банк ВТБ, РОССЕЛЬХОЗБАНК, Банк Москвы, банк «УРАЛСИБ», «Детский Мир», Росимущество, ОАО «Русский уголь», АО «Международный аэропорт Шереметьево», Концерн «Агат», «Ингострах», «ВСК», «Внешкомбанк», «Динамо», Объединенная судостроительная корпорация и др.

- По словам наших клиентов, преимущество сотрудничества с Независимым Консалтинговым Центром «ЭталонЪ» еще и в том, что они неизменно получают обслуживание высочайшего уровня с индивидуальным подходом. Кроме того, мы гарантируем полную ответственность, надежность, конфиденциальность, что подтверждается безупречной деловой репутацией компании, – отмечает генеральный директор НКЦ «ЭталонЪ».

Кроме непосредственно оказания консалтинговых услуг, наша компания, стремящаяся вместе с заинтересованными лицами формировать цивилизованный и прозрачный рынок консалтинговых услуг в России, постоянно накапливает лучший мировой опыт, на основе чего вырабатывает наиболее эффективные решения для динамического развития отрасли.

С этой целью также весьма полезным является участие НКЦ «ЭталонЪ» в работе многих общественных организаций и объединений, что позволяет на основе существующих потребностей и возможностей разных отраслей максимально доступно и адекватно реальной рыночной ситуации обеспечивать потребителя консалтинговых услуг, развивая его бизнес не только на текущий момент, но и с перспективами в средне- и даже долгосрочный периоды, – отметил в заключение Максим Скатов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
15 мая
15 мая
Первый канал
Первый канал
Особняк
Особняк