Горячие Новости

Облако тегов

«Бизнес Оценка»: профессиональная оценка как индикатор денежной экономии

«Бизнес Оценка»: профессиональная оценка как индикатор денежной экономии

Сегодня все чаще люди обращаются за помощью к специалистам-оценщикам. Профессиональная оценка необходима во многих сферах жизнедеятельности: при сделках купли/продажи недвижимости, при оценке транспорта, бизнеса, ущерба, офисной техники, производственных мощностей, акций, облигаций и др.

Зачем нужна профессиональная оценка в России?

Например, если говорить о сделках по квартирам, занимаясь самостоятельной продажей, вы рискуете недополучить существенную сумму от ее реальной рыночной стоимости. Почему? Да просто уже хотя бы в силу того факта, что все вопросы по квартире вам одному будет весьма непросто решить с максимальной финансовой выгодой. Кроме состояния квартиры, наличия соответствующих коммуникаций, мебели и т. д., их годности к эксплуатации, приходится считаться с такими параметрами, как расположение квартиры в определенном типе здания (панельный, кирпичный, новостройка и т. д.), есть ли лифты в этом здании, в каком районе находится квартира, насколько далеко от метро, остановок наземного транспорта, какая средняя стоимость квартир данного типа в выбранном районе, насколько здесь недвижимость пользуется спросом, и многое другое.

Профессиональный оценщик помогает справиться со всем комплексом сопутствующих продаже (покупке) квартиры вопросов, исходя из наиболее полного и объективного экспертного анализа. И вы получаете отчет, в котором аргументированно, что называется, по пунктам, расписано, почему в настоящее время ваша квартира общей жилой площадью столько-то и столько-то, имея столько-то и столько-то комнат, с коммуникациями в определенном техническом состоянии и др. оценивается в такую-то сумму.

Аналогично и при продаже квартиры, коттеджа, дома, виллы, коммерческой недвижимости. Здесь также вы можете, сами того не подозревая, необоснованно завысить или занизить цену, тогда как оценщик в течение дня проведет соответствующие работы и предоставит вам полную и объективную информацию.

Не только в вопросах недвижимости пользуются повышенным спросом услуги профессионального оценщика. Специалистов активно привлекают для проведения компетентного объективного анализа на предприятии, при оценке технического состояния транспорта, бизнес-проектов, полученного ущерба и т.д. Согласитесь, работать с приблизительным понятием о стоимости чего-либо – это одно, а иметь на руках отчет с точной информацией о реальной рыночной цене вашего имущества – совсем иное. Особенно важен такой подход в ведении бизнеса, в сфере банковских услуг, страховании, на рынке недвижимости, в промышленном секторе и т. д.

«Бизнес Оценка»: доверие ведущих банков страны и тысяч частных клиентов.

8112809.png

В настоящее время наиболее полный пакет высокопрофессиональных оценочных услуг предлагает одна из ведущих компаний отрасли «Бизнес Оценка». К слову, за 10 лет работы компания не просто вошла в число самых востребованных в России в сфере предоставления услуг и сервиса по оценке, но и получила ряд престижных свидетельств и статусов как высокоэффективный поставщик услуг в этой сфере от независимых экспертов.

Также компания приобрела весомый авторитет в глазах таких известных отечественных брендов, как Сбербанк, «Райффайзенбанк», «ДельтаКредит», Банк «ИТБ» и многих других банков и крупных финансовых учреждений, которые рекомендуют своим клиентам услуги специалистов «Бизнес Оценки» (http://www.bs-ocenka.ru).

По словам генерального директора компании Дианы Буркалиной, клиенты, воспользовавшиеся услугами «Бизнес Оценки», отмечают высокое качество сервисов, надежность, оперативность проводимых работ и получаемых достоверных и полных отчетов. Также, по их мнению, достоинствами компании являются:

– индивидуальный подход;

– низкие по сравнению с другими оценочными компаниями тарифы;

– упрощенная система работы с электронными документами, ускоряющая процесс рассмотрения;

– принятие решения и подготовка отчета от одного рабочего дня.

8113833.png

Специалист отмечает, что команда профессионалов компании, имея многолетний опыт успешной работы в своей сфере, зная все тонкости законодательства Российской Федерации, помимо оказания услуг по предоставлению отчетов по оценочным работам недвижимости, бизнеса, транспорта, оборудования или техники, также совершенно бесплатно обеспечивает своих клиентов эффективной консультацией по многим вопросам.

– Мы не гонимся за количеством продаж и не предлагаем шаблонных решений. Мы любим свое дело, болеем душой за своих клиентов и точно знаем, как уберечь Вас и от ненужных рисков, и от лишних трат. Наши эксперты всегда консультируют точно в цель! – говорит Диана Буркалина.

За долгие годы работы, предоставляя многочисленным клиентам услуги класса премиум по либеральным ценам, компания «Бизнес Оценка», согласно отзывам, предоставляла и предоставляет такие отчеты, которые отметают всякие сомнения по поводу реальной стоимости квартиры, дома, иной собственности, а это значит, что нет страха продать или купить объект по заниженным или завышенным ценам, ведь на руках – аргументированный, расписанный по пунктам отчет реальной стоимости на сегодняшний день, с учетом всех влияющих на цену факторов и характеристик.

8111785.png

- Соответственно, имея такой документ, человек экономит свои деньги, а при развитии бизнеса, например, увеличивает его эффективность за счет оптимального распределения материальных, финансовых и человеческих ресурсов, оптимизации непосредственно бизнес-процессов, минимизации сопутствующих расходов при увеличении получаемых доходов, - отмечает Диана Буркалина.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
10 августа
10 августа
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич

Столица Кыргызстана