Горячие Новости

Облако тегов

Для выпуска iPhone 6 Pegatron дополнительно набирает персонал

Для выпуска iPhone 6 Pegatron дополнительно набирает персонал

Компания Pegatron Corp, специализирующаяся на сборке для «яблочной» компании смартфонов iPhone и планшетов iPad, если верить информации от азиатских массмедиа, сообщила о дополнительном наборе персонала для китайской фабрики.

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech Pegatron Corp уже готова запустить новые производственные мощности в Китае, и на данный момент начала набор работников для того, чтобы в полном объеме выполнять заказы на изготовление новой версии смартфона. Уже есть подтвержденная информация о том, что производство iPhone 6 стартует во втором квартале текущего года. Пока компания не озвучила сроки поступления готовых изделий на склады «яблочных» магазинов.

Судя по всему, речь идет о заводе компании Куньшане, хотя пока не уточняется, какие объемы будут выпускаться и как много работников придется нанять дополнительно.

Сборкой iPhone 6, кроме Pegatron так же будет заниматься компания Hon Hai, которая является самым главным партнером Apple, поэтому логично, что именно эта компания получит более крупный заказ на выпуск нового смартфона. Пока официально ни компания Pegatron, ни Foxconn не подтвердили свое участие в новом проекте Apple, однако на этих слухах акции Pegatron подтянулись на 1,64 процента.

На iPhone в феврале пришлась половина продаж смартфонов в Японии.

В Японии самыми популярными устройствами от Apple продолжают оставаться iPhone, опережая значительно по объемам продаж гаджеты конкурирующих брендов.

Компания BCN, провела мониторинг, согласно которому в Японии наиболее популярным смартфонов был Apple iPhone 5s, и на него в феврале пришлось около 44,5 процента японского рынка смартфонов. В том же месяце доля модели Apple iPhone 5c составила 5,9 процента, а половина проданных в Японии смартфонов имела «яблочный» логотип. Сравним – в декабре Apple обладала 44 процентами японского рынка.

Реализация смартфонов в этой стране в прошлом году принесла купертиновской компании 13,5 млрд. долларов, а это около 7,9 процента всей годовой выручки.

Сегодня акции компании Apple, отмечают аналитики брокера TusarFX, торгуются на отметке в 531,40 доллара, прибавив за день 0.88%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
1 июня
1 июня
Euronext
Биржи Европы
Вентспилс
Вентспилс
ВымпелКом
ВымпелКом
21 апреля
21 апреля