Горячие Новости

Облако тегов

Интерес к камерофону Samsung Galaxy S5 Zoom не ослабевает

Интерес к камерофону Samsung Galaxy S5 Zoom не ослабевает

Компания Samsung Electronics сообщила о подготовке к выпуску своего последнего варианта камерофона Galaxy S5 Zoom, засвеченного в популярном бенчмарке GFXBench как SM-C115.

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, у новинки будет девятнадцатимегапиксельная тыльная камера и двухмегапиксельная фронтальная с возможностью записывать видео в формате Full HD. Стоит отметить и «сердце» гаджета – шестиядерный чип Exynos с тактовой частотой 1,3 ГГц и встроенным графическим ускорителем ARM Mali-T624. Так же в арсенале имеются два гига оперативки, флеш-накопитель на 16 гиг, слот для карточек памяти формата microSD и дисплей на 4,8 дюйма, поддерживающий формат HD 720p. Работать новинка будет под управлением последнего обновления операционки Android 4.4.2 (KitKat). На сегодняшний день нет абсолютно никакой подтвержденной официально информации о том, когда Galaxy S5 Zoom появится на рынке и какова будет его стоимость.

Напомним, что в России камерофон Galaxy S4 Zoom стоит 13 тыс. рублей, обладая мультисенсорным дисплеем на 4,3 дюйма с поддержкой формата qHD, процессором Samsung Exynos 4210 с тактовой частотой 1,5 МГц, 1,4 гигами оперативки и 8 гигами встроенной памяти. Отметим и шестнадцатимегапиксельную камеру с ксеоновой вспышкой, оптическую стабилизацию с автофокумом и десятикратный зум.

Samsung готовит к выходу на рынок планшет с экраном AMOLED.

Синтетический тест GFXBench «высветил» новый компактный планшет производства Samsung, особенностью которого станет высокочеткий дисплей с мощной аппаратной основой. Новинка, согласно имеющимся данным будет оладать 8,4-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2560 на 1600 точек и плотностью пикселей 359 ppi. Фирменный восьмиядерный процессор Exynos 5 с тактовой частотой 1,9 ГГц и графической подсистемой на базе контроллера ARM Mali-T628 MP6 станет базой гаджета. Планшет так же будет обладать 7-мегапиксельной основной и 2-мегаписельной фронтальной камерами, двумя гигами оперативки, 16 гигами встроенной памяти, которую можно будет расширить с помощью флеш-карт и операционкой Android 4.4.2 KitKat. Пока представители южнокорейской компании не называют ориентировочную стоимость устройства и сроки релиза.

Сегодня акции компании Samsung, отмечают аналитики брокера TradeFort, потеряли 0,55 процента с начала торгов, и, возможно. Закроют этот день в красной зоне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Пафос
Пафос
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA