Горячие Новости

Облако тегов

В продаже появился золотой iPhone - акции Apple подтянулись на 0,09 %

В продаже появился золотой iPhone - акции Apple подтянулись на 0,09 %

Даже учитывая довольно высокую стоимость популярность смартфонов от Apple зашкаливает, хотя некоторые поклонники этой марки уверены в том, что для действительно эксклюзивного продукта цена недостаточно высока. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, несколько ювелирных мастерских взялись за выпуск собственных тюнингованных версий iPhone в золотом корпусе, а в некоторых вариантах даже с инкрустацией драгоценными камнями.

Самым ярким представителем вип- iPhone можно считать модель лондонской ювелирной мастерской Alchemist. Гаджет яблочной компании получил золотой корпус, украшенный большим количеством бриллиантов. В общей сложности на корпусе премиум iPhone 5 располагаются 700 бриллиантов чистоты VVS общим весом в 7 каратов. Только на одном логотипе разместилось 53 бриллианта и даже на кнопке HOME под дисплеем размещены несколько камней, в центре которых крупный двухкаратный бриллиант.

Неудивительно, что стоимость эксклюзивного iPhone нешуточная – 1 млн. долларов. Эксклюзивность данной модели в том, что мастерская выпустила всего два экземпляра iPhone 5 и очень маловероятно, что спрос превысит предложение, учитывая цену и тем более, что речь то идет о образце 2012 года. Обратите внимание, что на кнопке HOME находится бриллиант, а вот со сканером отпечатков пальцев Touch ID, который появился на модели iPhone 5s в прошлом году, ему было бы уже тесновато.

Самый дорогой айфон в мире стоил 15,3 миллиона долларов.

Стюарт Хьюз, ливерпульский дизайнер-ювелир, получил всемирную известность, благодаря выпуску эксклюзивных версий высокотехнологических устройств. В 2013 году дизайнер представил iPhone 5 за 15,3 млн. долларов и тот стал самым дорогим в мире. По словам Хьюза на создание корпуса ушло 9 месяцев, и от начала до конца он был выполнен вручную. Гаджет был выполнен по заказу одного китайского бизнесмена, который является владельцем черного алмаза весом 26 карат, встроенного в кнопку Home. Логотип «яблочной» компании и торцы iPhone 5 украшены белыми бриллиантами, на корпус у дизайнера ушло 600 драгоценных камней, плюс еще 53 на логотип.

Сегодня акции компании Apple, отмечают аналитики брокера TusarFX, выросли на 0.09 процента до 536.83 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2006
13 августа
13 августа
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович