Горячие Новости

Облако тегов

Zynga отказывается от своих стартапов

Zynga отказывается от своих стартапов

Не так давно представители компании Zynga сообщили о своих планах закрыть разработчика игры Draw My Thing OMGPOP, который был в марте 2012 года приобретен за 200 млн. долларов. Команда OMGPOP, судя по информации из достоверных источников, с администрацией Zynga общалась напрямую для того, чтобы выкупить сайт и продолжить работу над ним, однако пока Zynga отвечает отказом.

Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», разработчики настроены на возвращение своего сайта OMGPOP.com, интеллектуальной собственности и игр. Также они не исключают возможности приобретения всего, что решится выставить на продажу Zynga, даже если среди предложенных продуктов не будет данных пользователей и Draw Something. Кроме всего прочего, сотрудники предложили продолжить работу над проектом бесплатно, однако представители компании-владельца заявили, что ничего продавать они не намерены, а все действия связаны с тратой большого количества ресурсов. Zynga поступила просто – уволила штат OMGPOP, заявив о том, что к 30 сентября текущего года сайт прекратит свою работу полностью.

Специалисты брокерской компании NordFX отмечают, что на компании риски, связанные с проектом, могут отразиться весьма негативно, но отказ дать OMGPOP второе дыхание не делает Zynga привлекательной для продавцов перспективных стартапов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Opel Antara
Opel Antara
Король Испании
Король Испании
Краматорск
Краматорск

Города Таджикистана