Горячие Новости

Облако тегов

Dell и Oracle расширяют партнёрское соглашение

Dell и Oracle расширяют партнёрское соглашение

Представители компании Dell, которая является американским производителем компьютерной техники, сообщили о том, что партнёрские соглашения с компанией Oracle, на фоне желания укрепить позиции на рынке, будут расширяться.

Партнёры, как стало известно на текущей неделе, пришли к заключению долгосрочного соглашения по интеграции своих продуктов между собой. Журналисты «Биржевого лидера» отмечают, что стратегия, которую Dell избрала для поддержания партнёрских отношений с производителями аппаратных решений и разработчиками ПО уже приносит компании существенные дивиденды за счёт того, что американский производитель ПК себя позиционирует как поставщика полного цикла бизнес-решений. Стоит отметить, что Dell в этой сфере добилась отличных результатов, тесно сотрудничая с ЕМС, самым крупным мировым производителем систем хранения данных.

Похожее соглашение было заключено и между Dell с Oracle с целью укрепления рыночной позиции. Представители компании в своём заявлении акцентировали на том, что в совместной деятельности с таким партнёром как Oracle потенциал огромен. В свою очередь, руководство Oracle отмечает, что в партнёрстве с Dell заинтересованы не менее.

Аналитики брокерской компании уточняют, что и сама Orade выпускает серверное оборудование, и партнёрство с Dell ей необходимо для дальнейшего благополучного развития.

Видео: Dell и Oracle расширяют партнёрское соглашение

Видео: Биржевой лидер.
Dell и Oracle расширяют партнёрское соглашение
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Google Sites
Google Sites
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
28 июня
28 июня
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Страховая система Японии
Страховая система Японии