Горячие Новости

Облако тегов

В сети активно обсуждается зеркалка со «взрослой» фокусировкой - Nikon D5200

В сети активно обсуждается зеркалка со «взрослой» фокусировкой - Nikon D5200

Без всяких сомнений, из ценового диапазона до 1000 долларов самой мощной новой зеркальной камерой является Nikon D5200, в которой используется 24-мегапиксельная APS-C CMOS-матрица и поворотный дисплей на 3 дюйма с разрешением 921 тыс. пикселей.

Новинка способна снимать с частотой 5 кадров в секунду и записывать видео в формате Full HD. Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», отличительной особенностью устройства является 39-точечная система фазовой автофокусировки, которая раньше присутствовала только в старших моделях, таких как Nikon D7000 и Nikon D600.

Стоит отметить, что Nikon D5200 сменила модель Nikon D5100, которая представлена была два года назад, и стала основным конкурентом зеркальных моделей Canon EOS 650D и Canon EOS 700D. Она выступила плановым обновлением семейства, в котором бюджетная Nikon D3200 красовалась с сенсором высокого разрешения ещё лучшим, чем у Nikon D5100.

Аналитики брокерской компании NordFX отмечают, что беззеркальные камеры становятся всё более популярными учитывая ещё и тот факт, что их стоимость в производстве существенно ниже, а для начинающих фотографов такие аппараты вообще находка, со своей простотой и исчерпывающей функциональностью. Зеркальные модели для того, чтобы остаться на плаву, вынуждены совершенствоваться быстрее остальных.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Банки Азии
Банки Азии
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Влад Кадони
Влад Кадони