Горячие Новости

Облако тегов

Apple разочаровала аналитиков Goldman Sachs

Apple разочаровала аналитиков Goldman Sachs

Из списка наиболее привлекательных объектов для биржевых инвестиций Goldman Sachs акции компании Apple исключил, а Билл Шоуп, главный аналитик банка, заявил о том, что представленный прошлой осенью смартфон iPhone 5 был не на высоте.

Если «яблочная» компания хочет вернуть себе лидерскую позицию, то ей нужно будет выпустить на рынок настоящий хит продаж и сделать это нужно до конца текущего года, иначе Goldman Sachs в радужные перспективы Apple никогда не поверит.

Стоимость акций компаний на сегодняшний день составляет 429,79 долларов. На последних торгах они потеряли о,2 процента, но к концу дня на те же два процентных пункта подросли. В 403,60 млрд. долларов оценивается биржевая капитализация Apple.

Новый квартал для компании начался с обвала, при том, что у неё наметились проблемы в Азии. Китайским клиентам были принесены извинения за предоставление некачественного сервиса.

С декабря 2010 года Apple состояла в списке самых привлекательных американских компаний, а теперь она не только из него исключена, но и прогноз по стоимости её бумаг снижен – до 575 долларов с 660 долларов за акцию.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
юань
Юань гривна
18 марта
18 марта
Молитва
Молитва
Святогорск
Святогорск