Горячие Новости

Облако тегов

BlueScope Steel отчитался за первое финансовое полугодие

BlueScope Steel отчитался за первое финансовое полугодие

BlueScope Steel Ltd, самый крупный австралийский сталепроизводитель, отчитался за работу в первом финансовом полугодии и сообщил о сокращении чистого убытка в 44 раза до 12 млн. австралийских долларов или 12,4 млн. долларов. В предыдущем году, отмечают журналисты «Биржевого лидера», на фоне мер по реструктуризации компании вместе с сокращением около 1,8 тыс. рабочих мест, результат BlueScope Steel был на уровне 530 млн. долларов.

Базовую чистую прибыль компания зафиксировала на уровне 10 млн. долларов, что больше среднего аналитического прогноза, предполагавшего прибыль в размере 6 млн. долларов.

BlueScope Steel по ходу реструктуризации, кроме сокращения штата сократила и производственные мощностя вместе с уменьшением числа подразделений с 6 до 4-х.

На деятельность BlueScope Steel негативное влияние оказало повышение стоимости сырья и устойчивый курс австралийского доллара, что сократило поступление прибыли от продаж за рубежом, вместе со слабым спросом внутри страны.

Представители BlueScope Steel сообщили о том, что они ожидают улучшения финансовых показателей и уже во втором финансовом полугодии будет зафиксирована базовая чистая прибыль на должном уровне.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Рига
Столица Латвии - город Рига
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
4 мая
4 мая
28 июня
28 июня