Горячие Новости

Облако тегов

Линейка устройств для Windows 8 была показана на рынке Беларуси Logitech

Линейка устройств для Windows 8 была показана на рынке Беларуси Logitech

Logitech, компания из Швейцарии, представила на рынке Беларуси несколько инновационных продуктов, которые ориентированы на работу с новой операционной системой Windows 8. Среди представленных устройст особое внимание было уделено беспроводной сенсорной панели Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650 и двум вариантам мыши Logitech Touch Mouse T620 и Logitech Zone Touch Mouse T400.

Представленные аксессуары, сочетая в себе функционал традиционных манипуляторов и систему ввода, аналогичную таковым у смартфонов и планшетов, предполагают сделать навигацию по интерфейсу Windows 8 более естественной и лёгкой для пользователя.

Wireless Rechargeable Touchpad T650, беспроводная поверхность, обладает широкой площадью и поддерживает специальные жесты Windows 8, покрыта приятным на ощупь стеклом. Такое устройство даёт возможность не только выполнять щелчок и плавно перемещать курсор, но и быстро переключаться между программами.

Элегантная сенсорная мышь Touch Mouse T620 с лазерным оптическим сенсором является гарантом высокой точности позиционирования. Мышь Zone Touch Mouse T400, уточнили журналисты «Биржевого лидера» технического раздела. Обладает стеклянной поверхностью и обеспечивает плавное пролистывание страниц, а лучший захват обеспечивают резиновые вставки. О замене батарее владельцу часто беспокоится не придётся, так как заряд батареи Т400 держит около 1,5 года.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский

NAS Broker
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Газпром нефть
Газпром нефть

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович