Горячие Новости

Облако тегов

Что происходит с банком «Хрещатик»?

Что происходит с банком «Хрещатик»?

Жителей Киева волнует вопрос: что происходит с банком «Хрещатик»? В банкоматах невозможно снять деньги, а вожделенные наличные гривны можно получить только в центральном офисе финучреждения на главной улице столицы Украины.

Сегодня, 5 апреля, днем очередь в кассу центрального офиса «Хрещатика» растянулась на десятки метров, свидетельствуют Вести. В «час пик» количество желающих получить свои кровные исчислялось сотнями человек. Но, как сообщают очевидцы, работало всего одно окно в кассе, поэтому стоять приходилось часами. Благо, погода в Киеве сегодня была по-весеннему теплая и солнечная.

Любые попытки получить хоть какую-то информацию о проблемах с банкоматами разбивались о стену молчания. Единственное, что удавалось добиться от служащих банка – это обещание, что ответы на все интересующие клиентов вопросы они смогут получить в среду на сайте финучреждения. «Не на камеру» работники банка говорят, что никаких финансовых или юридических проблем у «Хрещатика» нет. Пустые банкоматы они объясняют паническими настроениями киевлян, которые из-за слухов снимают как можно больше гривен, а инкассаторы попросту не успевают наполнить их.

ca06bfd7776b0d7d6065b00956_6e09069a.JPG

Позже представитель банка объяснила представителям СМИ, что в банкоматах существует ограничение – за сутки можно снять не более 2,5 тысячи гривен. Еще столько же можно снять в кассе любого отделения «Хрещатика», а если срочно требуется большая сумма, то нужно авторизоваться в кассе, то есть прийти с паспортом. В банке также пообещали, что уже сегодня к вечеру во все банкоматы будут завезены необходимые суммы налички.

Эксперты издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщили, что сейчас в Киеве активно муссируются слухи о банкротстве и введении временной администрации. Насколько это верно, говорить пока рано (в самом «Хрещатике» это отрицают). Но известно, что между Киевской горадминистрацией, которая является акционером этого финучреждения, и руководством банка возникли некие трения, которые могут привести к тому, что коммунальные предприятия переведут свои счета в другие банки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
13 марта
13 марта
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Ford Mondeo
Ford Mondeo