Горячие Новости

Облако тегов

ПриватБанк пообещал награду за карточных мошенников

ПриватБанк

Руководство ПриватБанка объявило о розыске мошенников, которые обманом получали деньги от жителей города Луганска. Сообщается, что злоумышленники в качестве жертв выбирали молодых матерей. В пресс-службе банка заявлено, что за любые данные, которые помогут задержать мошенников, будет выплачена награда в размере пяти тысяч гривен. Станислав Крижановский, зампредседателя правления банка отметил, что руководство финансового учреждения сделает всё возможное, для того чтобы поймать и наказать преступников. «Похищенные средства будут возвращены законным владельцам», - подчеркнул Станислав Крижановский. Помочь в розыске злоумышленников должны их фотографии, которые были сделаны посредством камер видеонаблюдения, установленных в банкоматах и филиалах банка.

Напоминаем, что в начале этого месяца в Луганске было зафиксировано несколько афер с картами ПриватБанка. В основном от действий мошенников пострадали молодые женщины, которые, намереваясь продать детские коляски, вещи и игрушки, разместили объявления в местных газетах.

Биржевой лидер напоминает, что в прошлом году ПриватБанк выделил свыше 450 000 гривен премий для сотрудников милиции и граждан за помощь в розыске злоумышленников.

Аналитики раздела "Банки Украины" журнала Биржевой лидер напоминают, что ПриватБанк является одним из крупнейших коммерческий банков на территории Украины. Также банк входит в число лидеров рынка платежных карт. Основан ПриватБанк в 1992 году и на территории Украины расположено более четырех тысяч его банкоматов. Филиалы банка открыты во многих странах мира, в том числе на Кипре, в Италии и в Португалии. Главный офис банка находится в Днепропетровске. Услуги интернет-банкинга сделали ПриватБанк наиболее привлекательным для клиентов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Adidas AG
Adidas AG
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Audi Q7
Audi Q7
Антарктида
Антарктида
21 октября
21 октября