Горячие Новости

Облако тегов

VAB Банк покидает Ассоциацию украинских банков

VAB Банк покидает Ассоциацию украинских банков

Новости Украины, Киев. Руководство VAB Банка приняло решение о том, что финансовое учреждение выйдет из Ассоциации украинских банков. Причины, по которым VAB Банк решился на такой шаг, журналистам озвучил Денис Мальцев, занимающий пост Председателя Правления этого финансового учреждения.

Он рассказал, что многие банки на Украине, на протяжении длительного времени, обращались в Ассоциацию с различными замечаниями. В основном, они касались пренебрежения руководством ведомства, интересов банковских учреждений, которые являются членами Ассоциации и отсутствием защиты банков на уровне законодательства. Эта критика осталась незамеченной руководителями АУБ. Поэтому в банковском сообществе Украины приняли решение искать пути по разработке новых форм самоорганизации. Банки хотят, чтобы их представители могли участвовать в создании законов, регулирующих их сферу деятельности, на уровне профессиональных и правительственных групп.

Мальцев также сообщил, что VAB Банк, вместе с некоторыми участниками рынка, стал членом Независимой ассоциации украинских банков. Эта организация, по мнению банкиров, достаточно настойчиво и эффективно занимается защитой интересов банков Украины, а также более конструктивно общается с НБУ, по различным спорным вопросам, возникающим на финансовом рынке страны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
4 марта
4 марта
BMW 5
BMW 5
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич