Горячие Новости

Облако тегов

UNISTREAM и Ощадбанк реализуют проект по безадресным переводам в Украине

UNISTREAM

Новости банков, Украина. Международная система денежных переводов UNISTREAM и ее стратегический партнер в Украине ПАО «Ощадбанк» реализовали один из крупнейших по масштабам страны проектов, переведя сервисы UNISTREAM в филиалах Ощадбанка в безадресный режим.

Эта опция делает возможным забрать деньги в любом пункте страны получателя.

В результате, количество пунктов системы, работающих в этом удобном для клиентов формате сразу увеличилось на 2 000. Именно в стольких отделениях Ощадбанка осуществляются переводы UNISTREAM.

Один из крупнейших финансовых институтов в Украине, банк охватывает все регионы страны, включая Луганскую и Днепропетровскую области, Киевскую и Николаевскую, Житомирскую и Черниговскую, Донецкую и Одесскую, а также АР Крым.

UNISTREAM и Ощадбанк работают в партнерстве с 2010 года. Сервисы осуществляются в трех валютах: американских долларах, российских рублях и евро.

Значительным успехом, достойным двух лидеров рынка, назвал реализацию проекта президент UNISTREAM Сурен Айриян.

«Перевод сразу 2 000 пунктов в безадресный режим – крупное событие не только для рынка Украины, но и для всего рынка денежных переводов СНГ. Такая масштабная задача по силам только крупным игрокам: банку, занимающему исключительные позиции в стране, и системе денежных переводов, удерживающей лидерство в своем сегменте», – сказал он.

Айриян проинформировал, что успех в совместном с Ощадбанком проекте вывел долю безадресных пунктов в сети UNISTREAM в Украине на уровень в 73 процента.

Сегодня система оперирует здесь почти 9 800 пунктами, в том числе в Киевской области работает более 1 100 пунктов, в Донецкой – более 800, в Днепропетровской – почти 800, в Одесской и Львовской – более чем по 600 в каждой, в Харьковской – 550, в автономной республике Крым – 500, в Луганской – более 400.

Количество финансовых институтов – партнеров UNISTREAM в Украине составляет 41.

За первые 9 месяцев 2011 по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество транзакций в Украине выросло на 18 процентов, оборот в долларовом выражении – на 22. 68 процентов переводов по системе в Украину осуществляется при помощи унифицированной карты клиента (УКК).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
София Ротару
София Ротару
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович