Горячие Новости

Облако тегов

Сбербанк в одностороннем порядке повышает ставки по ипотеке

Сбербанк в одностороннем порядке повышает ставки по ипотеке

На территории Российской Федерации никак не желают признавать то, что их агрессивная внешняя политика негативным образом сказывается на внутреннем положении государства. Несмотря на выраженную уверенность, последние новости все чаще говорят об обратном. Недавно компания «Газпром» сообщила о повышении тарифов для простых россиян, но на этом не остановилось восстановление собственного бюджета посредством сбережений собственных граждан. Деловому изданию «Биржевой лидер» удалось узнать информацию о том, что авторитетная финансовая структура «Сбербанк» в скором времени в одностороннем порядке повысит процентные ставки по ипотеке. 

В ближайшем будущем будут существовать достаточно интересные условия кредитования населения. Примечательно также выглядит то, что официальная ставка до и после регистрации будет составлять 13 процентов, сумма первоначального взноса также остановится на этой цифре, а минимальный срок кредита теперь будет составлять именно 13 лет. По отношению к молодым семьям ставка может остановиться на 11,5 процента в российских рублях без непредвиденной надбавки до официальной регистрации самой ипотеки.

Определенные уступки будут также касаться молодых родителей, которые имеют одного или двух детей. Снижение ставки произойдет в таком случае в пределах 1,50 и 2,50 п. п. соответственно. Соответствующая скидка, судя по официально существующей информации, будет относиться ко всем без исключения категориям заемщиков. Что касается первоначального взноса для семей с детьми, то минимальная сумма остановится на показателе в 10 процентов на вторичном рынке и по отношению к новостройкам.

Высокопоставленные представители Сбербанка одновременно с нынешними данными, запускают весьма оригинальную акцию со специально сниженными ставками до 0,50 п. п. для наиболее популярных и основных современных ипотечных продуктов. Речь в данной ситуации идет о приобретении строящегося или уже готового жилья. Представленные изменения вполне могут распространяться на ставки по акциям для молодых семей, на новостройки или на традиционные кредитные ставки.

Известно то, что в зависимости от региона, где будет приобретаться недвижимость, сниженная ставка будет применяться к определенным суммам денежных средств. Дело в том, что в крупных мегаполисах и в провинциальных населенных пунктах традиционно стоимость жилья разной категории может существенно отличаться. Именно от среднерыночной ценовой политики будет отталкиваться уровень снижения ставки. На сегодняшний день минимальные ставки по отношению к специальным ипотечным продуктам остановились на показателе в 9,5 процента. Основные продукты столкнулись с 11 процентами.

Герман Греф выступил на годовом общем собрании акционеров Сбербанка.

В начале июня 2014 года в Интернете появилась официальная информация о том, что за 2013 год Сбербанк сумел заработать 362 миллиарда российских рублей. Во время зачтения годового отчета председатель правления банка Герман Греф сделал заявление о том, что указанный показатель позволит их авторитетной финансовой организации выйти на десятое место в списке лидеров по чистой прибыли. Банкир посчитал, что их структура в полной мере выполняет данные ранее обещания всем своим вкладчикам и акционерам.

Самым основным достижением банка Греф считает кардинальную перемену направленности деятельности. Теперь сотрудники представленной организации якобы больше сфокусированы на удовлетворение основных потребностей своих многочисленных клиентов во всей Российской Федерации. Вкладчики для любого современного банка являются основным источником дохода, так что нынешняя политика должна считаться правильной, ведь она постепенно приносит акционерам все большую прибыль, которая ежегодно фиксируется и демонстрируется в отчетах.

Герман Греф заявил о том, что фокусировка на выгодах для клиентов является основным источником успеха бизнесменов. Данная организация выяснила этот принцип на основе пяти последних лет. За данный период были практически полностью устранены основные проблемы финансовой организации, которая теперь за счет своих высоких доходов полностью удовлетворяет не только вкладчиков, но и владельцев акций. Уровень ведущих международных банков до сих пор остается основной целью высокопоставленных представителей Сбербанка, которые регулярно отмечают повышение темпов роста своей компании. В настоящий момент фундамент для будущих успехов был окончательно заложен, то есть, снижение прибыли в ближайшем будущем не предусматривается. В этом уверены аналитики банка, которые поделились своим убеждениями с непосредственным руководством.

Деловое издание «Биржевой лидер» в то же время отмечает факт того, что повышенные ставки по ипотечному кредитованию не самым лучшим образом скажутся на жизни простых клиентов. В России граждане постепенно стали привыкать к тому, что некоторые условия их банковских операций в последствие приводят к не самым положительным последствиям. При этом всем руководством во главе с Германом Грефом выражает уверенность в том, что им в дальнейшем все-таки удастся не только сохранить своих нынешних клиентов, но и увеличить их численность. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Nord FX
NordFX
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
28 марта
28 марта
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа