Горячие Новости

Облако тегов

Из-за техработ в ночь на 9 июня Сбербанк дважды приостановит ряд онлайн-операций

Из-за техработ в ночь на 9 июня Сбербанк дважды приостановит ряд онлайн-операций

Представители Сберегательного банка России сообщили о том, что вечером в субботу 8 июня и в ночь на 9 июня будет приостановлено проведение нескольких онлайн-операций на время проведения технологических работ – на 5 часов и на 1,5 часа соответственно.

В сообщении кредитной организации, уточняют журналисты «Биржевого лидера», было сказано о том, что операции по банковским картам выполняться будут в полном объёме, кроме проведения операций в «Личном кабинете» в терминалах Сбербанка и банкоматах и системе "Сбербанк ОнЛ@йн".

Банки приносит извинения клиентам за возможные неудобства и просит пока не использовать данные услуги ввышеобозначенный период.

Напомним, что с третьего июня в терминалах и банкоматах Сбербанка пополнять счёт посредством платёжной системы Яндекс. Деньги можно будет не оплачивая комиссионный сбор и имея при себе карточку любого банка.

Аналитики брокерской компании NordFX отмечают, что сеть терминалов и банкоматов Сбербанка насчитывает более 80 тыс. устройств самообслуживания. За одну операцию с банковской карты на электронный кошелёк пользователь может перевести до 10 тыс. рублей, которые на счёт поступят мгновенно.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 августа
13 августа
Бумбокс
Бумбокс
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
15 октября
15 октября
26 апреля
26 апреля
Путин
Владимир Владимирович Путин