Горячие Новости

Облако тегов

Два торговых центра были арестованы по делу банка Москвы

Два торговых центра были арестованы по делу банка Москвы
Тверским районным судом, в рамках расследования уголовного дела по хищению в Банке Москвы, было арестовано 2 торговых дома вцентральном районе столицы РФ.
 
Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», речь идёт о зданиях по Никольской улице и Новому Арбату и судя по всему это ТЦ «Наутилус» и ТЦ «Весна».
 
Эта информация официально не подтверждается, а представители Банка Москвы по поводу ареста помещений комментарии давать пока отказываются.
 
Отметим, что под конец 2010 года в отношении Андрея Бородина, екс президента Банка Москвы и Дмитрия Акулинина, который занимал пост его заместителя, было заведено уголовное дело. В их сторону были выдвинуты обвинения в незаконном выделении кредита в 13 млрд. руб. компании «Премьер-Эстейт», а денежные средства, по данным следствия, были переброшены на счёт Елены Батуриной, супруги Юрия Лужкова, бывшего мера Москвы.
 
Акулинину вменяется злоупотребление полномочиями. А Бородину – мошенничество и они оба сейчас находятся в международном розыске и арестованы заочно.
 
В отношении Акулинина и Бородина следователи добились заморозки счетов в зарубежных банках и ареста ряда активов. В зарубежных банках на счетах Бородина было заморожено более 400 млн. долл.
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
4 апреля
4 апреля
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Аланья
Аланья

Яндекс поисковая система
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS