Горячие Новости

Облако тегов

Moody's сохранило рейтинг банка «Кедр» с негативным прогнозом

Moody's сохранило рейтинг банка «Кедр» с негативным прогнозом

Рейтинговое агентство Moody's подтвердило долгосрочные рейтинги банка «Кедр», сохранив «негативный» прогноз. В частности подтверждены следующие рейтинги банка: рейтинг приоритетных необеспеченных долговых обязательств в национальной валюте, рейтинг по депозитам в иностранной и национальной валюте "B2", рейтинг финансовой устойчивости "b2", рейтинг по национальной шкале "Baa1.ru".

Прогноз был понижен в начале 2012 года до уровня «негативный», и сегодня он сохранен. В будущем рейтинг «Кедра» может быть повышен до уровня «стабильный» отметили в Moody's. Однако банк должен продемонстрировать способность поддержать свой профиль риска и удовлетворительное качество активов.


При составлении рейтинга Moody's руководствовалось финансовой отчетностью банка по МСФО за 2011 год и январь-ноябрь 2012 года, сообщает журнал для трейдеров «Биржевой лидер». В 2011 году активы банка выросли на 12 процентов, составив 27,8 млрд рублей. Прибыль составила 168 млн рублей против убытка в 82 млн рублей в 2010 году.


«Кедр» - это крупнейший региональный банк Красноярского края. В рэнкинге "Интерфакс-100" банк занял 113-е место по размеру активов по итогу трех кварталов 2012 года.  

банк кедр

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Житомирская область
Житомирская область
9 августа
9 августа

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Instagram
Instagram
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
20 апреля
20 апреля