Горячие Новости

Облако тегов

Росбанком был привлечён крупный синдицированный кредит

Росбанком был привлечён крупный синдицированный кредит

Между Росбанком и ЕБРР (Европейским банком реконструкции и развития) было подписано соглашение о привлечении синдицированного кредита в объёме 290 млн. долл., что первоначальную сумму, которая планировалась, существенно превысило. В рамках синдицированного кредита ЕБРР предоставляет 60 млн. долл. на три года.

Представители Росбанка сообщили журналистам «Биржевого лидера» о том, что остальные выплаты, сумма которых около 230 млн. долл., будут получены от синдиката, в состав которого входят одиннадцать международных банков. По этой части процентная ставка кредита будет составлять 1,75 процентов на один год, плюс возможность пролонгации на один год, но это по усмотрению каждой участвующей в сделке стороны.

По договору на кредитование предприятий МСБ будет направлено 60 млн. долл., а на развитие собственного бизнеса банк направит 230 млн. долл.

Владимир Голубков, председатель правления Росбанка, сообщил о том, что состоявшееся соглашение – это результат многолетних партнёрских отношений с ЕБРР и теперь это вылилось в возможность для банка диверсифицировать источник фондирования и поддерживать малый и средний бизнес.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
28 января
28 января
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Три богатыря
Три богатыря