Горячие Новости

Облако тегов

Рейтинг банка «Открытие» был повышен Standard & Poor's

Рейтинг банка «Открытие» был повышен Standard & Poor's

Банку «Открытие» международное рейтинговое агентство Standard & Poor's повысило краткосрочный и долгосрочный кредитные рейтинги до ВВ и установило уровень «стабильный». Рейтинг национальной шкалы повысился до ruBBB+, как сообщают представители агентства.

Аналитические отдел Standard & Poor's считает, что российскому банку «Открытие» удалось завершить процесс интеграции по операционной деятельности, что позитивно повлияло на его показатели и также должно отразиться на улучшении рыночной позиции, расширении филиальной сети и диверсификации базы клиентов. Риски, которые могли бы быть связаны с интеграцией приобретённых банков, как считают эксперты агентства, большей частью устранены. От банка «Открытие» сейчас ожидаются действия, направленные на совершенствование и модернизацию системы контроля над сетью филиалов покупных банков и пристальное внимание за управлением рисками.

Standard & Poor's прогнозом «стабильный» выразило то, что в ближайшие 12 месяцев банк «Открытие» будет сосредоточенно работать над развитием новой сети филиалов и своей рыночной позиции, доводить до совершенства практику управления филиальной сетью.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болгария
Болгария
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Яна Рудова
Яна Рудова
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу