Горячие Новости

Облако тегов

Сбербанк выпустил новую версию мобильного приложения

Сбербанк выпустил новую версию мобильного приложения

Сбербанк выпустил абсолютно новую версию мобильного приложения, при помощи которого можно управлять финансами посредством мобильного телефона стало намного легче, - сообщают Наши Острова.

СМИ также отмечают и тот факт, что обновленные версии «Мобильного банка» на данный момент уже стали доступны в полном объеме владельцам телефонов с платформой Android в Lay-маркет,  а также тем, кто имеет iPhone в AppStore.
 
В главном меню приложения имеются такие разделы: платежи, карты, автоплатежи, журнал, сервис, банкоматы, информация.
 
Эксперты отдела новости Банков издания «Биржевой Лидер» акцентируют внимание также и на том факте, что в пресс-центре Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк РФ» сообщили, что в обновленной версии появился также и достаточно удобный виджет, который дает возможность на экран вывести курсы валют российского Сбербанка (евро и доллары), баланс подобранной карты (до двух карт).
 
Помимо этого клиенты получили сейчас возможность  производить поиск банкоматов по самым различным городам присутствия российского Сбербанка. Банкоматы, имеющие функцию приёма финансовых средств  (Cash-in), на карте отмечены пурпурным оттенком.
 
Также намного удобнее стало управление sms-сообщениями: сообщения от российского Сбербанка копируются автоматически в журнал. Баланс банковской карточки, отображающийся на экране, создается на основе самых свежих сообщений.
 
Во вкладке «Информация» размещаются все наиболее актуальные тарифы, лимиты относительно услуг российского  Сбербанка, а во вкладке «Платежи» размещены данные про поставщика услуг, в пользу которых производить можно платежи через Мобильный банк.
 
Также важно добавить, что Сбербанк РФ работает постоянно  в области совершенствования функционала приложения. Такое заявление прозвучало из уст Натальи Пантелеевны, главы отдела удаленных каналов обслуживания Дальневосточного банка российского ОАО «Сбербанк России». Большинство идей и пожеланий пользователей уже успешно удалось  воплотить в жизнь.
 

«Сбербанк России»

 
ОАО «Сбербанк России» – это самое большое банковское учреждение в Российской Федерации, на часть которого приходится порядка 33 процентов всех  активов российского сектора банков. Основным акционером и Учредителем ОАО «Сбербанк России» считается Центральный банк России, который в своем владении имеет  порядка половины уставного капитала в сочетании с одной голосующей акцией. Иными банковскими  акционерами считаются свыше 245 тысяч юридических и физических лиц. Банк также располагает наиболее обширной сетью филиалов по всей стране: порядка 19 тысяч внутренних структурных подразделений и отделений.
 
Иностранная банковская сеть  сформирована из дочерних банков, представительств и филиалов в 20-ти государствах, включая в государствах СНГ, Восточной Европы и Центральной,  Турции. В сентябре текущего года Сбербанк РФ завершил сделку по покупке DenizBank, занимающего 6 позицию в числе частных турецких  банковских учреждений, а также  9 позицию вы числе государственных банков по объему общих консолидированных активов.
 
Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк РФ» создан в начале 2001 года, во составе его попали отделения, которые работают в пяти субъектах страны — Приморском и Хабаровском краях, Амурской и Сахалинской областях, Еврейской автономной области. Центральный офис банковского учреждения располагается в городе Хабаровск.
 
К настоящему моменту по количеству привлеченных финансовых средств населения этот банк занимает порядка 49,7 процентов регионального  рынка. К началу текущего августа, в Дальневосточном банке российского Сбербанка открыто приблизительно 12,7 миллионов банковских счетов физлиц на сумму более 181 миллиарда рублей. Часть банка в кредитовании населения – 36,2 процента, юридических лиц – 32,4 процента. К августу этог8о года  кредитный портфель Дальневосточного банка РФ достигал 217,9 миллиардов рублей. Из них  92 миллиарда рублей - кредиты для населения, еще 101,9 миллиардов рублей – среднему и крупному бизнесу, 24 миллиарда рублей – для малого бизнеса.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 октября
1 октября
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
\\\
Мое пространство - MySpace
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Россия – 2
Россия – 2

Онлайн-Покер