Горячие Новости

Облако тегов

В 2013 году темп роста кредитования у ЦБ России составит 20 процентов

Алексей Симоновский

Алексей Симоновский сообщил СМИ о том, что в следующем году Центральный банк России ожидает темп роста кредитования на уровне 20 процентов, кредитование корпоративных заёмщиков – на уровне 15 процентов, а потребительское кредитование – на уровне 25-30 процентов.

Напомним, что 6 ноября будут проходить слушания проекта создания мегарегулятора по консолидации финансового надзора в России, в рамках «Открытого правительства». Алексеем Улюкаевым, первым заместителем главы ЦБ, будет предоставлен основной проект полной интеграции на базе Банка России до 2016 года всех функций ФСФР (Федеральной службы по финансовому рынку России).


В качестве компенсации за усиление надзора финансовому рынку предложат усилить роль саморегулирования в работе рынка и откроют дорогу к рефинансированию Центрального Банка. Уже в следующем году, если следовать предложенной схеме, в ЦБ будет создан финансовый надзор и состоится передача в комитет по денежно – кредитной политике Банка России управление регуляцией всего финансового блока. Заметим, что полное слияние ЦБ и ФСФР поднимет процент доверия правительства к Центральному банку.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Symbol
Renault Symbol

Nordhill Capital
YouTube
YouTube
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV