Горячие Новости

Облако тегов

Фингруппа Barclays готова значительно сократить штат сотрудников

Фингруппа Barclays готова значительно сократить штат сотрудников

Около 3,7 тыс. своих сотрудников собирается уволить британская финансовая группа Barclays, а 1,9 тыс. сотрудников из общего числа находятся за пределами Великобритании.

Планы по реструктуризации компании, к которой приступили сразу после скандала с LIBOR (ставка межбанковского кредитования) предполагали сокращение персонала.

Журналисты «Биржевого лидера» раздела банковских новостей уточнили, что прошедший год финансовая группа завершила неудачно. В частности, её чистый убыток был зафиксирован на уровне 1,04 млрд. фунтов стерлингов или 1,64 млрд. долларов. Результат предыдущего года был на уровне 3 млрд. фунтов стерлингов прибыли.

На новую стратегию развития Barclays, направленную на укрепление капитальной базы финансовой организации, очень надеются инвесторы.

Банк в ноябре 2012 года выпустил акции на 3 млрд. долларов, однако, условный капитал, по мнению экспертов, ему придётся нарастить ещё на 9 млрд. долларов для того, чтобы требования британских регуляторов были удовлетворены.

Ранее была информация о том, что группа Barclays сократит около 2 тыс. человек и урежет ежегодные расходы на 2 млрд. фунтов стерлингов.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 апреля
8 апреля
9 марта
9 марта
Первый канал
Первый канал

NAS Broker
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Эдинбург
Эдинбург