Горячие Новости

Облако тегов

В рамках реструктуризации Barclays сокращает расходы на 2 млрд. фунтов

В рамках реструктуризации Barclays сокращает расходы на 2 млрд. фунтов

Barclays, британский банковский гигант, заявил о своём намерении касательно сокращения около 2 тыс. сотрудников, работающих на его инвестиционно-банковское подразделение, вместе с урезанием его ежегодных расходов на 2 млрд. фунтов стерлингов или 3,16 млрд. долларов.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что такое снижение объёма затрат обусловлено сокращением ряда инвестиционно-банковских операций в азиатском подразделении Barclays вместе с частичным свёртыванием банковской деятельности в сфере оказания услуг частным клиентам и коммерческим учреждениям в ряде европейских стран, в частности – Италии.

Предположительно меры, которые предпримет банк в рамках своей реструктуризации и о которых будет объявлено официально 12 февраля текущего года, помогут ему справится с остатками влияния мирового финансового кризиса.

Из неофициальных источников стало известно, что гендиректор банка не будет устанавливать новую цель на рентабельность капитала и разочаровывать инвесторов, а вместо этого нарастит стоимость акционерного капитала.

Инвесторы, в свою очередь, надеются на новую стратегию банка в плане того, что она укрепит капитальную базу финансовой организации.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болгария
Болгария
Власть
Власть
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна

Близнецы
3 октября
3 октября
риэлтор
Риэлтор