Горячие Новости

Облако тегов

Дойче Банк установил лимит в €200 тыс на бонусы

Дойче Банк установил лимит в €200 тыс на бонусы

Новости банков Европы. Deutsche Bank, как ожидается, установит лимит в 200 тыс. евро на предварительные бонусы 100 000 сотрудникам по всему миру. Этот шаг отражает стремление банка перенести большую часть выплаты сотрудникам в течение нескольких лет, пишет Financial Times.

Только половина из этой суммы будет выплачена наличными, а остальное - акциями, которые могут быть проданы после августа 2012 года, сообщили источники из крупнейшего немецкого банка по размеру активов.

Глобальные банки, как правило пытаются ограничить бонусы в ответ на слабые доходы и необходимость стабилизации их балансов и смягчения общественных настроений, которые стали ответом на космические зарплаты банкиров после финансового кризиса.

Внимание на порог выплаты бонусов наличными укрепило решение Morgan Stanley ограничить авансовые платежи сотрудников до 125 тысяч долларов.

Deutsche Bank отказался прокомментировать ограничения на бонусы, которые начали вводить в 2010 году. Банк заявил, что это решение снизило общий объем премий на 17% в 2011 году, когда не удалось достичь своей первоначальной цели операционной прибыли до налогообложения .

Генеральный директор Йозеф Акерманн заявил, что денежные премии упадут на 37%, и в настоящее время в среднем 61% из них задерживается. Большинство из крупнейших наград в банке - отдельный корпоративный и инвестиционный бизнес. В то же время размер заработной платы снизился на 9% по сравнению с 2010 годом.

Информация о вознаграждении г-на Акермана и других членов исполнительного совета директоров, как ожидается, будет объявлена в годовом отчете банка, который будет опубликован в следующем месяце.

Цена акций Deutsche Bank AG торгуется в бычьей волне С уровня Daily/Weekly - отмечают эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V. На пути дальнейшего роста расположен важный уровень сопротивления - пивот МФ 39,95, пробитие и закрепление за которым укажет на формирование долгосрочного бычьего движения. В случае пробития пивота МФ 26,18 и наклонного канала МФ начнет свое формирование медвежья волна старшего волнового уровня.

 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль

Донецкая народная республика (ДНР)
31 марта
31 марта
10 марта
10 марта
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна