Горячие Новости

Облако тегов

Глава Lloyds Banking Group отказался от премии за 2011 год

Lloyds Banking Group

Новости банков, Европа. Глава группы Lloyds Banking Антонио Орта-Осорио отказался от премии за 2011 год. Роналдо недавно вернулся на работу после отпуска из-за болезни на протяжении двух месяцев, - сообшает BBC.

2 ноября Lloyds объявил, что глава банка Орта-Осорио продолжает длинный отпуск по болезни из-за усталости и чрезмерного стресса. Глава банка вернулся на работу в конце декабря после прохождения медицинских тестов.

После двухмесячного отсутствия, которое "не обошлось без влияния на компанию," Орта-Осорио оправдал свой отказ от ежегодной премии. Он также сообщил, что премии должны отражать эффективность работы финансового института и деятельности организации на финансовых рынках.

Основной годовой оклад Антонио Орта-Osoria составляет 1,06 миллиона фунтов стерлингов, это дает ему право на бонус в размере до 225 процентов годового дохода.

Председатель Lloyds, сэр Винфрид Бишофф оценил жест Орта-Осорио и сказал, что под его руководством банк добился значительного прогресса и модернизации в сложных экономических условиях.

В 2011 году акции Lloyds потеряли в цене 60%. Правительство Великобритании, которому принадлежит 41% акций банка, потеряло 12 млн фунтов стерлингов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
ActivTrades
ActivTrades
Эротика
Эротика
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)