Горячие Новости

Облако тегов

Ипотека - способ получить большие деньги на любые цели

Хотите купить новую машину? Или, может быть, вы планируете путешествие всей жизни? Если вам нужно много денег для какой-либо цели и у вас есть дом или квартира, вы можете использовать скрытый в них капитал. Ипотека - это способ получить большие деньги на любые цели. Проверьте, что вы должны знать о ней.

Когда вам нужно несколько сотен рублей, вы можете одолжить деньги у друзей или воспользоваться предложением одной из кредитных компаний. Вам нужно несколько тысяч или миллион рублей на более длительный срок, вы можете взять кредит наличными в банке. Что делать, если вам нужна большая сумма - например, 500 000 или1 000 000 рублей, которые вы хотите погасить за более чем 10 лет? В этой ситуации вы можете использовать капитал, скрытый в вашей собственности, и взять ипотечный кредит.
 
Ипотечный кредит - что вы должны об этом знать?
 
Ипотека - это банковский продукт, который позволяет вам получать деньги для любых целей (нет необходимости указывать цель, для которой вы хотите потратить деньги, это одно из основных различий между ипотекой и иным кредитом).
 
Чем ипотечный кредит отличается?
 
Выше я упомянул, что главное отличие ипотеки от ипотечнго кредита, то есть возможность выделения средств, полученных на любые цели. Вы можете узнать больше об ипотеке и чем она отличается от ипотечного кредита в любом банке.
 
Для получения кредита вам необходимо выполнить два условия:
  • иметь кредитоспособность (в зависимости от результатов его оценки банком зависит от того, получите ли вы ипотечный кредит, на каких условиях и сумме),
  • иметь имущество (например, квартиру или дом), для которого ведется земельный и ипотечный регистр. Земельный и ипотечный регистр должны быть «чистыми», то есть в них нельзя вносить ипотеку в пользу любого банка. Это означает, что это не залог или ипотека, которую вы взяли ранее.
Выгодно ли пользоваться ипотекой?
 
Вы должны подавать заявку на кредит только тогда, когда вам нужна крупная сумма (не менее 1 000 000 рублей), и вы планируете погасить долг как минимум за несколько лет. Длительный период погашения (в зависимости от банка, он колеблется от 20 до 30 лет) является дополнительным преимуществом ипотечного кредита (по сравнению с наличным кредитом). Благодаря этому вы уменьшаете свой взнос.
 
Требуется ли собственный вклад?
 
В случае ипотеки, собственный взнос не требуется. Вы можете получить до 100% необходимой суммы в банке, это будет возможно, если:
 
Ваша кредитоспособность, которая оценивается банком, позволит вам погасить кредит в интересующей вас сумме,
имущество, которое будет являться залогом по кредиту, имеет достаточно высокую стоимость. Вы можете получить кредит в размере до - в зависимости от банка - от 60% до 80% стоимости имущества, являющегося его залогом. Если стоимость вашей квартиры составляет, например, 3 500 000 рублей, а максимальная сумма кредита составляет 60% от стоимости залога, вы можете получить не более 2 100 000 рублей.
 
Сколько стоит ипотечный кредит?
 
Ипотечные расходы включают в себя:
  • процентная ставка,
  • комиссия за предоставление финансирования,
  • стоимость страхования жизни,
  • расходы на страхование имущества.
Процентная ставка по кредиту может быть переменной или фиксированной в течение 5 лет.
 
В случае страхования недвижимости и жизни вы можете воспользоваться предложением банка или купить полис «на рынке» (то есть воспользоваться предложением страховщика, отличного от того, с которым сотрудничает банк).
 
Как и в случае с ипотекой, вам также следует учитывать тот факт, что до тех пор, пока вы не предоставите выписку из земельного и ипотечного реестра с действительной записью об ипотеке, вы будете платить немного больший взнос, такие правила фиксируют банки кредиты наличными, когда нужно выдавать.
 
Если вы хотите погасить кредит досрочно, вы должны оплатить комиссионный сбор. Примеры комиссий за досрочное полное погашение ипотеки есть в каждом банке.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Экономический  кризис
Экономический кризис
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Adidas AG
Adidas AG
Ford Explorer
Ford Explorer