Горячие Новости

Облако тегов

Как стать совладельцем европейского банка?

Хотите получить легальный прямой выход на банковскую систему Евросоюза, став совладельцем европейского банка, чтобы иметь личные и корпоративные счета в своем же солидном финансовом учреждении, как вип клиент иметь банковскую карточку Visa и MasterCard Gold или Platinumс с возможностью оплаты через них с огромными скидками покупок и услуг в любой точке мира?

Список льгот и скрытых бонусов для совладельцев банков можно перечислять на нескольких страницах (кстати, многие из них не афишируются и не попадают в "объективы" внимания СМИ), а большинство банковских тайн скрыто от всех, даже в эпоху всевластия интернета.

- "Заманчиво, но дорого", - скажут одни, подсчитав, что покупка на бирже даже 2%-3% акций серьезного европейского банка может обойтись в десятки миллионов евро и выше.
- "Это реально в эпоху криптовалют и недорого", - ответят другие, объяснив, что в апреле 2018г. на pre-ICO вышел World Bit Bank и его монета (токен) Wibcoin.

Стоит ли вкладывать средства в криптовалюты? Плюсы и минусы для инвесторов.

8f478946241f.jpg

"Определимся на берегу: ЛЮБАЯ инвестиция - это риск", - пояснил "Биржевому лидеру" ведущий эксперт Академии Masterforex-V Олег Ворон. Например, золото - это "надежная инвестиция" или нет? Большинство населения уверено, что вложения в него выгодны и надежны. В итоге, те, кто ровно 7 лет назад в апреле 2011 г. купил золото по цене 1550$ за унцию, в убытках, т.к. стоимость фьючерса на золото (Gold) на CME COMEX колеблется от $1100 до 1350$.

Наоборот, те, кто вложил даже небольшие средства в биткоин в том же апреле 2011 г., купив его по $6 или 8$, имеют 10000% прибыли, даже по текущему курсу $6800 за 1 BTC. Отсюда мы выходим на алгоритм ТРЕНДОВ и новой эры инвестирования на финансовых рынках:
а) традиционные объекты (золото, драгметаллы, недвижимость, акции ведущих корпораций и т.д.) находятся последние 7 лет во флете. Их доходность или убыточна, или меньше банковских процентов на депозит;
б) криптовалюты за 7 лет установили рекорд как доходности, так и инновационности инвестиций, дав миру блокчейн.

"Все ли новые криптовалюты выгодны и надежны? Нет и еще раз нет!", - в один голос утверждают все опрошенные "Биржевым лидером" эксперты финансовых рынков. Нужно отделять пустышки ("финансовые пирамиды") от действительно серьезных проектов, которые принесут прибыль инвесторам, как при традиционном их финансировании, так и при инвестировании в них через криптовалюты.

Как мы находим серьезные проекты и чем привлекателен токен Wibcoin от World Bit Bank.

"Биржевой лидер" начал собственный проект отбора серьезных криптопроектов, скрупулезно выбирая среди ICO и pre-ICO более 1.5 тыс. монет лишь те, которые востребованы рынком, имеют серьезное маркетинговое и юридическое сопровождение, бизнес перспективу и могут принести инвесторам прибыль в СРЕДНЕсрочной и ДОЛГОсрочной перспективах.

Механизм отбора токенов очень простой: эксперты, независимо друг от друга ищут ТОП-10 перспективных криптопроектов, выставляя им баллы (10 баллов за 1 место, 9 баллов за 2-е и т.д.). Если проект попадает в ТОП сразу у нескольких аналитиков, занимая у них ведущие места, мы рассказываем о нем на страницах журнала.

ТОП-1 в апреле у экспертов стал токен Wibcoin криптовалютного проекта World Bit Bank. Какие сильные стороны новой монеты обнаружили и назвали, опрошенные нашим журналом аналитики:

1. Прекрасная бизнес идея - покупка банка в Евросоюзе, как ключевого финансового инструмента, через который в дальнейшем авторы проекта собираются создавать криптобиржу, брокерскую компанию, обменные пункты и т.д. Заметьте, каждая из идей бизнес плана, может приносить серьезную прибыль;
2. Уже получены лицензии Евросоюза FRK000019 и FVR000027 на осуществление деятельности по покупке и продаже валюты;
3. Профессиональная международная команда состоящая из специалистов различных областей бизнеса (банкиров, юристов, сео-специалистов, маркетологов, инвесторов, программистов, PR-менеджеров и т.д.) - Владислав Романенко (Mobile APP development), Максим Бойко (Mobile APP development), Сергей Кулик (Senior Web Developer), Алина Сыса (Lawyer, banking specialist), Татьяна Солдатова (Project manager) во главе с опытным CEO Игорем Романенко (Founder, CEO - "World Bit Bank") проект консультируют Sebastian Forbes (Финансовый эксперт), Victor Chow (Asian Market and Investment Expert), Sriram Venkataraman (Banking, Capital Markets Expert).
s_221.jpg

4. Все участники команды уже не первый год в бизнесе и у них уже есть успешный реализованный проект "Vitsolutions" LLC.
5. Токен Wibcoin (WBB) создается на платформе ETHEREUM, стандарта ERC-20 который на данный момент является самой передовой технологией блокчейн в мире.
6. Все инвесторы получат бесплатно карточки VISA , MasterCard которые будут привязаны к криптокошельку WBB Wallet.
7. Неплохая бонусная программа для Pre-ICO от 10 до 25% дополнительных токенов.

Как можно купить токен Wibcoin, чтобы стать совладельцем World Bit Bank.

 

Процедура простая и может занять у инвестора, от силы 10 минут.

 

1. Нужно зайти на сайт www.wbb.io, нажав на клавишу "купить токен Wibcoin"

 

wbb.png

2. Зарегистрироваться на сайте и войти в личный кабинет.

001391115.jpg

3. В кабинете нажать на "Купить токены", и выбрать тип оплаты и количество вашего ETH.

001393515.jpg

Просто? Да, как и все в мире криптовалют.

Слабые стороны токена Wibcoin и криптопроекта World Bit Bank.

Одновременно, опрошенными нами аналитики предупредили о ряде недостатков (как и в большинстве ICO), которые могут сильно насторожить инвесторов. Так, на сайте токена Wibcoin криптопроекта World Bit Bank:

1. Указан лишь оптимистичный сценарий - сбор 25 млн. евро (из них 5% уйдут на зарплату, 10% на разработку и 10% на маркетинг компании), но не указан "пессимистичный сценарий", что произойдет, если сумма не будет собрана;

2. Слабая обратная связь с инвесторами. Нет моментальной связи с оператором, при возникновении вопросов или проблем, инвестор оставляет свои данные в надежде, что с ним кто-то свяжется. Согласитесь, как то не серьезно по отношению к будущему совладельцу европейского банка, как и ничего не сказано о персональном менеджере для тех инвесторов, которые готовы вложить десятки или сотни тысяч евро в данный проект;

3. Четко не прописаны правила о будущем выпущенных токенов, фактически акциях будущего европейского банка. Будет ли команда их выкупать ("сжигать токены", чтобы повысить их стоимость) и когда?

4. Не прописаны правила финансовой заинтересованности команды, понятные для будущих акционеров банка. Так не ясно, когда команда может получить доступ к "своей доли" (25% от капитала): в момент выхода монеты на биржу или лишь при достижении сбора 25 млн. евро?

5. Слабая PR и рекламная раскрутка данного пиар проекта, без которого сбор 25 млн. (а тем более 1 млрд.) евро может быть затруднен. Проверить не сложно: введите поисковый запрос "токен Wibcoin" и вы получите лишь... 2 результата в Гугл.Новостях и ни одной публикации в СМИ Яндекс.Новостей.

s_223.jpg

s_224.jpg

Как сказал один из наших экспертов: "Как команда World Bit Bank собирается получить 1 млрд. евро инвестиций при полном игнорировании их со стороны СМИ. Да, идея покупки европейского банка вне всяких похвал, но воплощение идеи в жизнь уже вызывает вопросы"?

Когда лучше купить токен World Bit Bank сейчас или позже после исправления недостатков?

Выбор, естественно, каждый инвестор должен сделать лишь сам. Правило работы по криптобиржах всегда одно: чем
- ранее вы решили финансировать в новый финансовый инструмент, тем выше и прибыль, и риск;
- когда бычий тренд токена становится очевидным для всех участников рынка, тем ниже риски и профит по инструменту.

Так если подключиться к проекту World Bit Bank еще на стадии pre-ICO, для инвесторов Wibcoin на этом этапе действует система бонусов – при покупке:

- от 100 до 500 токенов Wibcoin начисляется 10 процентов бонусов;

- от 500 до 1000 токенов – 15 процентов;

- от 1 до 5 тысяч токенов – 20 процентов;

- от 5 до 10 тысяч токенов – 25 процентов.

Pre-ICO World Bit Bank стартует 27 апреля и продлится два месяца – до 26 июня. При этом, как и положено криптовалютам, объемы Wibcoin для реализации ограничены.

"Никогда не поздно стать тем, кем тебе хочется быть", - учили древние. Пусть эта мудрость поможет вам при инвестициях в мире криптовалют.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
23 января
23 января
12 января
12 января