Горячие Новости

Облако тегов

Реформа финсектора Китая будет продолжена его Центробанком

Реформа финсектора Китая будет продолжена его Центробанком

Центробанк КНР пообещал разогнать темп реформирования финсектора страны в будущем году и сделать его более открытым и прозрачным, чтобы предотвратить возникновение системных рисков. Такую информацию предоставили представители главного регулятора КНР.

Текущую денежно-кредитную политику так же продолжит в следующем году Народный банк Китая, но он обещает сделать её ещё более упреждающей и глубокой.
 
В сообщении Народного банка Китая его руководящий состав говорит о том, что банк и дальше будет углублять реформу финсектора, чтобы ускорить развитие финансового рынка, повысить качество валютного регулирования и финансовых услуг.
 
Регулятор, помимо этого, сделал заявление, обратившись к кредитным учреждениям и рекомендовал им активно заниматься кредитованием сельских районов и сельскохозяйственных проектов, способствуя таким образом реформированию экономической структуры КНР и урбанизации.
 
В 2012 году Народный банк Китая был крайне осторожен, и действовал аккуратно, понижая процентную ставку два раза в год в период между июнем и июлем, понизив норматив банковского резервирования. Такие действия банка, утверждают аналитики «Биржевого лидера», позволили ему обойти негативный сценарий.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 июня
30 июня
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Renault Fluence
Renault Fluence
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
30 мая
30 мая