Горячие Новости

Облако тегов

Альфа банк может отказаться от дивидендов за прошлый год

Альфа банк

Новости банков, Альфа банк. Совет директоров Альфа банка рекомендует своим акционерам не выплачивать дивиденды по итогам работы финансового ведомства в 2011 году, говорится в «Новостях Альфа банка». Участники совета директоров настаивают, чтобы акционеры не распределяли чистую прибыль за прошлый год и направили её на счет нераспределённой прибыли.

За 2011 год Альфа банк заработал 9 миллиардов 409 миллионов 876 тысяч рублей чистой прибыли. Не выплачивать дивиденды банку не в первой, отмечают «Новости банков». Такая ситуация повторяется уже четвертый раз подряд, начиная с 2008 года. Также на совете директоров было решено созвать общее годовое собрание акционеров 26-го июня. Реестр акционеров Альфа банка составят по состоянию на 28-е мая текущего года.

Если Альфа банк не распределяет прибыль между своими акционерами, то увеличиваются вознаграждения для членов правления. В прошлом году выплаты стали больше в три раза и составили 1,414 миллиардов рублей, вспоминают «Новости СМИ России и СНГ». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
17 июля
17 июля
21 октября
21 октября
Беларусь
Республика Беларусь
3 января
3 января
Элина Карякина
Карякина Элина