Горячие Новости

Облако тегов

Как скоро Сбербанк объявит о сделке на турецком рынке банков?

Сбербанк объявит о сделке

Новости банков, Сбербанк. Ответ на этот вопрос будет интересно знать тем, кто интересуется банковским рынками России, Турции и других стран Европы и Азии. По словам заместителя председателя Сбербанка Андрея Донских, крупнейший российский банк сделает официальное заявление о сделке на банковском рынке турецкого государства в ближайшее время, сообщают Новости СМИ России и СНГ.

Новости Сбербанка сообщают, что накануне в интервью с журналистами издания «Коммерсант» Герман Греф, глава Сбербанка, назвал турецкий рынок приоритетным в международной экспансии банка. Напомним, что в феврале текущего года российский Сбербанк полностью завершил приобретение австрийского банка VBI.

Издание «Биржевой лидер» проследило, что на протяжении последних двух лет Сбербанк очень заинтересовался различными банковскими активами в Турции. Информация о политике Сбербанка за пределами России появлялась с завидной для некоторых компаний регулярностью. Так, по данным агентства Bloomberg, 15-го мая представители Сбербанка вели переговоры о покупке банка Турции Denizbank AS. Стоит отметить, что российский банк предложил более высокую цену, чем Qatar National Bank SAQ, которого раньше считали главным претендентом на покупку данного актива у финансовой группы Dexia SA.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Славнефть
Славнефть
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
История алмазов
История алмазов
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Facebook
Facebook (Фейсбук)