Горячие Новости

Облако тегов

ВТБ 24 заблокирует счета иранского посольства

Новости банков, ВТБ 24. В блоге Сейеда Махмуда Реза Саджади, являющегося иранским послом в России, появилась запись о том, что ВТБ 24 намеревается заблокировать банковские счета иранского посольства, которое сотрудничает с данной финансовой организацией.

Посол записал в своем блоге, что около трех часов дня несколько дней назад представитель посольства, отвечающий за сотрудничество с банками, направился в одно из отделений ВТБ 24. То, что он услышал от сотрудников банк, шокировало: персоналу посольства необходимо снять со счетов все свои средства в течение трех часов, иначе счета закроют, а деньги, находящиеся на них, конфискуют.

Когда посланник из посольства стал объяснять, что за отведенное время выполнить поставленную задачу невозможно, в банке развели руками. Решение принял топ-менеджмент финансовой организации, поэтому самостоятельно сотрудники банка ничего поделать не в силах.

Узнав о случившемся, Сейед Махмуд Реза Саджади отменил встречу и лично поехал в банк, где выяснилось, что его кредитная карта уже заблокирована.

Банк ВТБ 24 пока что ситуацию не комментировал. Возможно, действия банка связаны с решением стран Евросоюза и США ввести некоторые санкции против Ирана, который, по мнению ряда государств, активно разрабатывает ядерное оружие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 июля
27 июня
26 мая
26 мая
Краматорск
Краматорск
17 марта
17 марта

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Teletrade
Teletrade