Горячие Новости

Облако тегов

UNISTREAM реализует крупный проект по безадресным переводам в Молдове

UNISTREAM

Новости банков, Россия. Международная система денежных переводов UNISTREAM реализовала крупный проект по безадресным переводам в Молдове. Все ее пункты в отделениях банка-партнера Коммерческий Банк «Mobiasbancă – Groupe Société Générale» S.A. стали осуществлять переводы в этом удобном формате, когда отправленные средства можно забрать в любом пункте страны-получателя.

Mobiasbanca оперирует практически 50 отделениями в основных городах страны. Помимо столицы его филиалы работают в таких городах, как Новые Анены и Бельцы, Унгены и Кагул, Единцы и Сороки, а также Оргеев, Комрат, Дрокия и Хынчешты.

С реализацией проекта перехода на безадресные в отделениях Mobiasbanca доля сервисных точек системы, оперирующих в этом режиме, приблизилась в Молдове к 80 процентам. В UNISTREAM не исключают, что уже в ближайшее время система сможет перевести здесь все свои пункты в безадресный формат.

«Учитывая растущую потребность наших клиентов в этой удобной услуге, мы намерены приложить максимум усилий, чтобы ввести во всю сеть системы эту необходимую для людей опцию. В Молдове мы сможем завершить весь проект до конца текущего года», – сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

Руководитель системы проинформировал, что в настоящий момент общее число сервисных пунктов UNISTREAM в Молдове превышает 950. В республике система обеспечивает клиентов сетью с достаточно высоким покрытием. В частности, в Кишиневе функционирует более 300 пунктов UNISTREAM, в Тирасполе – 70, в Бельцах – 66, в Рыбнице – более 30, в Бендерах и Кагуле – 30, в Комрате и Оргееве – 26, а в Унгенах – 23. Система сотрудничает в республике с 20 банками- партнерами.

Высокими темпами в республике идет и развитие других проектов. Пользователями унифицированной карты клиента (УКК) являются более 1500 человек. При этом свыше 80 процентов переводов в республике осуществляются с использованием УКК.

Произошел запуск программы осуществления переводов с автоматической конвертацией.

Президент UNISTREAM также сообщил, что количество переводов в Молдове выросло в первом полугодии текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2010 на 10 процентов, а оборот – на 20.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 февраля
12 февраля
18 июня
18 июня
Жена (супруга)
Жена (супруга)
17 апреля
17 апреля
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Канадский доллар
Канадский доллар: графики