Горячие Новости

Облако тегов

Перечисления Rietumu начинают осуществляться в китайских юанях

Перечисления Rietumu начинают осуществляться в китайских юанях

Новости банков. Перевод всевозможных денежных средств за различные операции в национальной валюте Китая возможен лишь с компаниями, расположенными в четырех муниципалитетах и шестнадцати провинциях этой страны: Inner Mongolia, Chongqing, Liaoning, Zhejiang, Jiangsu, Shandong, Fujian, Hubei, Guangdong, Hainan, Guangxi, Sichuan, Yunnan, Jilin, Tibet, Heilongjiang, Xinjiang, Beijing, Shanghai, Tianjin.

Вице-президент Rietumu Вадим Алексеев отметил, что Китай является страной с ведущей экономикой во всем мире. Именно поэтому спрос среди клиентов на сотрудничество с представителями этой страны стремительно увеличивается. Первое нововведение, которое уже реализовывается на сегодняшний день из «китайской программы» заключается в перечислениях денежных средств в юанях. Он отметил, что предприниматели этой страны могут заинтересоваться вложением инвестиций в Европу и Латвию, что даст большие возможности получения ВНЖ в странах Европы.

На данный момент правом получения средств в китайских юанях от иностранных партнеров и перечислением национальной валюты за границу пользуются все те же компании шестнадцати провинций и четырех муниципалитетов, которые имеют разрешение народного банка Китая. Список компаний добавляется с каждым днем.

Расчетный счет открыт в банке JPMorgan Chase Bank (China) Co. Ltd. Shanghai Branch, номер счета – 1747004503, SWIFT BIC – CHASCNSH.

Rietumu – самый крупный банк Латвии с частным капиталом. В 2010 году прибыль Rietumu достигла отметки в десять миллионов евро. Офисы группы Rietumu есть в Москве, Киеве, Минске, Санкт-Петербурге, Париже, Бухаресте, Алма-Аты.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 октября
12 октября
Стамбул
Стамбул
Первый канал
Первый канал

HiWayFX

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Эхо Москвы
Эхо Москвы