Горячие Новости

Облако тегов

Каковы интересы Сбербанка в преддверии сочинской Олимпиады?

Сбербанк России

Новости банков. Сбербанк России. Известно, что в 2014 году зимняя Олимпиада пройдет в российском городе Сочи. В связи с этим данный регион буквально на глазах превращается в некий сказочный край, обладающий удивительной во всех смыслах инфраструктурой и ресурсами, которые, предположим, потрясут своим размахом иностранных туристов. Интересно, что один из крупнейших банков России – Сбербанк – собирается приобрести в этом же крае недвижимость. Речь идет, пишет издание «Банки.ру» со ссылкой на Прайм-ТАСС, о возводящемся к главному спортивному событию четырехлетия курорту «Горки-Город» в Сочи. При этом стоимость приобретения составит свыше 45 миллионов долларов.

Что касается подробностей проекта, то Сбербанк и компания «НББ-Девелопмент» уже подписали соглашение об участии в долевом строительстве на вышеуказанную сумму. По данному договору, в распоряжение банка будут переданы два нежилых помещения, площадь которых в общей сложности составляет 5,66 тысяч квадратных метров.

Планируется, что в одном из купленных помещений будет размещено внутренне структурное подразделение Сбербанка. Второе банк планирует отвести для размещения своего корпоративного центра. Застройщик «Горки-Город» компания «Красная Поляна» передаст в собственность Сбербанку оба помещения после того, как будет получено разрешение на возможность их введения в эксплуатацию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фергана
Фергана
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Тиват
Тиват
белорусский рубль
Белорусский рубль евро

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн