Горячие Новости

Облако тегов

Беларусь в списке должников у восьми стран мира

Беларусь в списке должников у восьми стран мира

Иностранные кредиты, которые привлекло правительство Беларуси под свои гарантии из Германии, Италии, России, Индии, Азербайджана, от ЕБРР, ЕАБР и др., призваны погасить просроченную задолженность организаций в рамках гарантий белорусского Совмина. Такое решение подписал Александр Лукашенко, белорусский президент и оно будет действовать в 2013 году.

Министерство Энергетики Беларуси привлекло кредиты РФ для того, чтобы обеспечить баланс расчётов во взаимной торговле российской и белорусской сторон, а часть средств пойдёт на реализацию инвестиционного проекта «Строительство АЭС на территории БР». В этот проект будут инвестировать два российских банка Росэксимбанк и Внешэкономбанк.
 
Кредит из Китая был привлечён для ряда белорусских министерств и государственных организаций для таких проектов, как, например, строительство линии по цементному производству.
 
На поддержку платёжного баланса и экономических реформ был привлечён кредит от Международного валютного фонда. Венесуэльский кредит – чтобы покрыть стратегическое долговое обязательство и поднять планку показателей баланса по платежам.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Король Екатерина
Король Екатерина
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Google+
Google+
МегаФон
МегаФон
иранский народ
Народ Ирана
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн