Горячие Новости

Облако тегов

НББ рассчитывает на кредиты от МВФ и ЕврАзЭС

НББ рассчитывает на кредиты от МВФ и ЕврАзЭС

Надежда Ермакова, председатель правления белорусского Центробанка, сообщила о том, что антикризисный фонд ЕврАзЭС Беларуси 440 млн. долл. пока не перечислил, но дата поступлений, коль они уже утверждены, принципиальной не является.

В ближайшее время в Беларусь поступят средства четвёртого транша кредита от АКФ ЕврАзЭС, а на данный момент Евразийский банк развития, который управляет средствами АКФ, проводит техническую работу, чтобы обеспечить перечисление 4-го транша финансового кредита Беларуси. Сейчас белорусская сторона проводит консультации с АКФ и уточняет отдельные показатели программы стабилизации, после чего будут рассматриваться прогнозные параметры налогово-бюджетной и денежно-кредитной политики.

Основой для принятия решения о предоставлении 5-го и 6-го кредитного транша антикризисный фонд считает оценку выполнения Беларусью принятых обязательств.

Весной 2013 года, сообщает председатель НББ, запланирована реализация новой программы с МВФ, но чтобы достичь договорённости, нужно будет проделать существенные работы по согласованию условий заключения кредитной программы с представителями фонда, учитывая интересы страны, и получить одобрение от членов совета директоров Международного валютного фонда.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Севастополь
Севастополь
12 августа
12 августа
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
28 мая
28 мая
ВКонтакте
ВКонтакте
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)